logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 방무새라고 합니다 (__)
가입한지 두달됬지만 가입인사를 안한게
생각나서.. 가입인사드립니다
친해지고 싶습니다..!
가지고있는 키보드는
괴수가면님이 제작해주신 B87 변흑축 62g
입니다. 키랩 채팅창에 질문으로 자주보일겁니다.. 이상으로 인사 마치겠습니다.
    장비니 2015.04.11 12:39
    안녕하세요
    앞으로 좋은 활동 부탁드립니다
  • ?
    방무새 2015.04.11 12:44
    감사합니다.. 조립&튜닝 게시판에서
    작성하신 글 보고 배우는중이에요..
    가끔은멋진 2015.04.11 12:57
    방갑습니다...
    저두 초보라 아는게 없지만
    잘 부탁드립니다....^^
  • ?
    방무새 2015.04.11 16:41
    넵 저도 잘부탁드려요 ~
  • ?
    핀란드 2015.04.11 18:24
    질문하다보면 맨날 자판기에만 있게되실겁니다 흐흐흐
    반갑습니다~
  • ?
    방무새 2015.04.11 19:13
    죄송한데 .. 자판기가 뭐에요..?
  • ?
    핀란드 2015.04.11 19:19
    pc버전으로오시면 왼쪽상단에 채팅창이에요
  • ?
    방무새 2015.04.11 20:29
    이 이해했네요 ㅋㅋ맨날 사용하고있어요 ㅋㅋ
    민플 2015.04.11 21:43
    어서오세요 !
  • ?
    방무새 2015.04.12 02:43
    넵. 반갑습니다!
  • ?