logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

레이저 업체 하고 있는 허구연 입니다.

예~~전에 여기 회원분께서 키보드 모양으로 작업 해 가셔서 알게 되었는데

저도 한번 만들어보고 싶어서 다시 찾아오게 되었습니다.

잘부탁드립니다~~

데스피어™ 2015.05.27 10:09
    초전문가께서 오셨군요. 굽신굽신~~ 어서오세요
  • ?
    허구연 2015.05.27 14:24
    전문가라뇨.. 반갑습니다~ 많은 도움 부탁드려요
  • ?
    후라이드치킨 2015.05.27 11:13
    어서오세요! 반갑습니다! XD
  • ?
    허구연 2015.05.27 14:24
    반갑습니다~~
    남민우/무소유 2015.05.27 12:44
    안녕하세요~~
    장비니 2015.05.27 13:10
    좋은 활동 부탁드립니다~~
  • ?
    허구연 2015.05.27 14:26
    옙~! 잘부탁드립니다.
  • ?
    냥군 2015.05.27 14:02
    반갑습니다. ^^
    혹시 아크릴 CNC는 안하시나요?? ㅎㅎㅎㅎ
    아크릴 하우징 한대 계획중이라... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    허구연 2015.05.27 14:26
    안녕하세요~ 이번에 cnc를 고치면서 계획을 잡은것이라.. 많은 양이 아니라면.. 헤헤
    Ausubel 2015.05.27 15:05
    안녕하세요...@!!!

전문가 님께서 가입하셨군요...!!! 기대하겠습니다...@_@
    버밀리언 2015.05.27 15:43
    도면 의뢰드리겠습니다. 견적 부탁드립니다.
    (단도직입)
  • ?
    허구연 2015.05.27 16:15
    윽.. 상업적으로 온게 아닌...데.. 양이 적다면.. 그냥..
    버밀리언 2015.05.27 16:25
    ㅎㅎ 님도 보고 뽕도 따는거죠 ^^
    그냥 해주실 수 있다면 가장 좋겠지만~ 양이 늘어나면 아무래도 부담이 되실테니까요 ㅎㅎ
    메일주소 보내주시면 도면 보내드리겠습니다~
    버밀리언 2015.05.27 16:39
    아;; 제가 너무 들이대는 식으로 말씀을 드린 것 같네요 ^^;
    취미로 하시고 싶어하시는 마음이시라는 점은 100% 이해하고 공감합니다~
    다만 요즘 마침 (-_-);;; 아크릴 업체를 찾아보던 중이어서 기쁜 마음에 급하게 들이댄 것 같습니다.
    당황하셨을 것 같습니다. 의뢰를 받지 않으실 계획이시라면 쿨하게 거절하셔도 전혀~ 상관없습니다. ^^
  • ?
    허구연 2015.05.27 16:53
    예 일단 도면 한번 보내 주시면 견적 정도야 얼마든지 내드릴수 있습니다.
    이쪽 업계 쪽을 잘모르실수 있으니 제가 해드리거나 도움을 드리면 좋겠지요~
    ildustry@naver.com 으로 보내주세요~
    버밀리언 2015.05.27 16:55
    넵 그냥 의뢰만 해봤지 일을 해본 것은 아니니 아무래도 전문적으로 하시는 허구연님께서 봐주시면 더 좋을 것 같습니다.
    감사합니다. :)
  • ?
    키보드공장장 2015.05.27 21:27
    쿨하게 거절하셔도 전혀~ 상관없습니다. ^^ <--???

지구끝까지 따라갈놈입니다 ㅋㅋ
    버밀리언 2015.05.27 22:51
    데헷 ㅎㅎ
    쪼로다 2015.05.27 21:33
    저희도 이제 하나아크릴을 벗어날수있나요!!! 버밀님 의뢰가 꼭 잘되어서 의뢰를 편히 맡길수있게되면 좋겠네요^^
    버밀리언 2015.05.27 22:52
    아쉽게도 아크릴은 취급 품목이 아니셔서 나중에 판재 사다가 테스트해보기로 했습니다. ㅎ

1. 안녕하세요 커스텀입문한 학생입니다.

Date2015.09.07 ByCLG Views1179
  2. 가입인사 드립니다. 커스텀으로 입문했어요

Date2015.09.06 By갈축성애자 Views1049
  3. 가입인사 드립니다. 꾸우벅

Date2015.09.06 By죠스바 Views941
  4. 잘 들어가셧는지요..

Date2015.09.06 Byduck0113 Views1092
  5. 안녕하세요~ 가입인사드립니다^^

Date2015.09.03 By피요코 Views1122
  6. 가입 인사드립니다.

Date2015.08.24 By허수아비 Views1211
  7. 재가입과 관련된 회원분들의 반응에 대한 제 입장을 표명합니다.

Date2015.08.11 By우루사 Views2094
  8. 안녕하세요^^

Date2015.08.05 By로동자 Views1384
  9. 안녕하세요

Date2015.08.04 By뷁씨 Views1187
  10. 들고다니기 가벼운데다가, 텐키리스이고, 키보드를 찾다가

Date2015.07.25 By끄어엉끄끄 Views4471
  11. 안녕하세요 가입인사올립니다

Date2015.07.18 By Views1694
  12. 득남했습니다.

Date2015.07.14 By몽구 Views1581
  13. 안녕하세요, 처음 뵙겠습니다.

Date2015.07.10 By고동남 Views1812
  14. 안녕하세요!

Date2015.06.11 By비아지 Views1688
  15. 가입인사 드립니다

Date2015.06.10 By리얼파스 Views1393
  16. 가입인사!

Date2015.06.07 By땡뚱이 Views1325
  17. 안녕하세요!

Date2015.06.02 Bymaxmaru Views1395
  18. 가입 인사드립니다

Date2015.05.30 By왕민아 Views1454
  19. 안녕하세요~뒤늦게 가입인사 올립니다!

Date2015.05.29 By아셀라스 Views1451
  20. 안녕하세요. 가입인사 드립니다~

Date2015.05.29 By유에 Views1276
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 49 Next
/ 49