logo

한국어

게시판

가입 인사드립니다

?

?

기성품만 쓰다가..

이곳저곳 구경하다가 요기에서 배우고 할거 참많은거같아서 가입햇습니다.

앞으로 잘부탁드립니다!

윤여준 2015.05.30 05:15
    어서오세용~ 알록달록 이쁜 키보드들이네요!
  • ?
    왕민아 2015.05.30 05:21
    혹시 옛날에 아바하지않으셨나요..?
    윤여준 2015.05.30 05:26
    아아 ....

아바는 나온 초창기때 몇판 하고 접었습니다 :(

서든에 너무 물들어 있던 터라
    아바가 잠재우긴 힘들었던 때죠.

지금도 간간히 서든을 하곤 있습니다 :)

사....사실 할 만한 게임을 못 찾고 있기에ㅜㅜ
  • ?
    왕민아 2015.05.30 05:27
    동명이인중에 아바하는 동생을 알고지냈는데 연락이 끊겨서요..

동일인물인줄 알았네요 ㅎㅎ

가입하기전부터 리플에 되게많이 보이셔서 반가워서 채면 불구하고 여쭈어봤습니다.

기분나쁘셧다면 사과드릴꼐요!

앞으로 잘부탁드립니다.
    윤여준 2015.05.30 05:33
    아뇨!! 전혀 기분 나쁜 것 없습니다(도리도리)

오히려 커뮤니티에 서로 친해지고 알면 좋은거죠^.^

앞으로 저도 잘 부탁드려요~ 이 곳은 헬이라..
  • ?
    왕민아 2015.05.30 05:37
    혹시 헬이라는게 지름신의 헬이라는건가요
    윤여준 2015.05.30 09:52
    예~~

지름도 그렇구 워낙 좀 세계관(?)이 방대하달까요ㅋ
    그래서 키보딩은 정말 정보공유가 필요한 것 같아요.

1. 안녕하세요 커스텀입문한 학생입니다.

Date2015.09.07 ByCLG Views1179
  2. 가입인사 드립니다. 커스텀으로 입문했어요

Date2015.09.06 By갈축성애자 Views1049
  3. 가입인사 드립니다. 꾸우벅

Date2015.09.06 By죠스바 Views941
  4. 잘 들어가셧는지요..

Date2015.09.06 Byduck0113 Views1092
  5. 안녕하세요~ 가입인사드립니다^^

Date2015.09.03 By피요코 Views1122
  6. 가입 인사드립니다.

Date2015.08.24 By허수아비 Views1211
  7. 재가입과 관련된 회원분들의 반응에 대한 제 입장을 표명합니다.

Date2015.08.11 By우루사 Views2094
  8. 안녕하세요^^

Date2015.08.05 By로동자 Views1384
  9. 안녕하세요

Date2015.08.04 By뷁씨 Views1187
  10. 들고다니기 가벼운데다가, 텐키리스이고, 키보드를 찾다가

Date2015.07.25 By끄어엉끄끄 Views4471
  11. 안녕하세요 가입인사올립니다

Date2015.07.18 By Views1694
  12. 득남했습니다.

Date2015.07.14 By몽구 Views1581
  13. 안녕하세요, 처음 뵙겠습니다.

Date2015.07.10 By고동남 Views1812
  14. 안녕하세요!

Date2015.06.11 By비아지 Views1688
  15. 가입인사 드립니다

Date2015.06.10 By리얼파스 Views1393
  16. 가입인사!

Date2015.06.07 By땡뚱이 Views1325
  17. 안녕하세요!

Date2015.06.02 Bymaxmaru Views1395
  18. 가입 인사드립니다

Date2015.05.30 By왕민아 Views1454
  19. 안녕하세요~뒤늦게 가입인사 올립니다!

Date2015.05.29 By아셀라스 Views1451
  20. 안녕하세요. 가입인사 드립니다~

Date2015.05.29 By유에 Views1276
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 49 Next
/ 49