logo

한국어

게시판

닉변 했습니다.

?

?

초짜처리씨 > ChoZa

생활 패턴과 변화 좀 주고자 닉변을 했습니다.

저녁과 아침에 몸 탓하며 안하던 조깅도 시작했구요.

담배도 끊고.. 1주일째.. 안피우니까.. 뭔가 막막 먹고 싶기도 하면서 근질근질 거리지만...

참고 있습니다.

사장님은 옆에서 담배 피고 계시네여..ㅠㅜ...

.

.

.

.

.

" 철아~~~ 난 담배 끊은 사람과 상종 안한다 " ~~~~ 헐~~~~ㅠㅜ ㅠㅜ.

2007~8년도 쯤인가... SkyCS 님의 Wyse Saver 가 문득 생각나 흉내를 내고 있습니다...

LifeZone™ 2014.05.22 13:37
    전 좀전에 쾌변을...ㄷㄷㄷ
    뒤쪽으로 LED 너으실려나바요....완전 뚫고..거기에 힌색 아크릴 너음 좀더 확산이 잘됩니다.
    반투명보다 오히려 힌색이...
    ChoZa 2014.05.22 14:08
    오홍~~ 그거까지 생각을 안했었는데..;; ㅎ
    붕붕이v 2014.05.22 16:23
    반투명보다 흰색이 확산이 더 잘되는군요!
    건우아빠 2014.05.22 13:40
    저도 조만간 닉변해야하는데 참여한 공제때문에 시기 조율이 힘드네요^^;;
    담배 잘 끊으셨습니다. 성공하세요~~
    ChoZa 2014.05.22 14:09
    힘들어요 ..ㅠㅜ
    슈퍼개미 2014.05.22 13:47
    담배는 끊으면 키보드에 투자할 수 있는 총알이 늘어나는건가요? 좋네요!
    ChoZa 2014.05.22 14:09
    아마... 군거질을 더 할거 같아요 .ㅠㅜ
    duck0113 2014.05.22 14:06
    페라~~으~리~~
    ChoZa 2014.05.22 14:10
    페라리 타볼수는 없으니.. 이거 라도..으~리~~ ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.05.22 15:19
    대세는 으리 임!!!!!!!!!!!!!

처으리 .............................. 끗
    ChoZa 2014.05.22 16:31
    아~ 으리으리~~ㅎㅎ 이천 언제 오세요??
    흥부의형 2014.05.22 19:46

아... 닉변을... 이제 초짜고수님이라고 불러야쥐~~?? 요즘 "으리"가 유행인거 같은데, 저도 흥부으형으로 바꿀까요? ㅎㅎ

eun 2014.05.22 22:35
    제 키보드가 2대가 되는건가요 ㅠㅠ;;;
    1`s(일스) 2014.05.23 02:20
    담배 끊어야 하는데...쉽지가 않네요 ㅎㅎ
    ChoZa 2014.05.24 15:01
    이거 힘드네요. ㅠㅜ 피가 마릅니다. ㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.05.24 15:04
    저도 반년 끊어봐서 그기분 잘압니다 ㅎㅎㅎ

제 친구들이 " 독한놈 너랑 않놀아 " 하더군요 ㅋㅋㅋ

정말 끊는게 아니라 참는거 같아요..

참는기간중에 누가 옆에서 담배피면 후........아시죠? ㅋㅋ

담배 냄새라도 맡으면 아오 정말 ㅋㅋㅋ

저는 그럴때마다 사탕/초콜릿 먹어가면서 버텼는데 결국 마음이 아파서

입에서 물고만 있다가 불을 붙이니 ㅋㅋ 바로 하루에 한갑씩 피게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ