logo

한국어

게시판

득템자랑입니다

?

?

열심히 살다보니 ?이런날이 오는군요 ?^^

기분은 좋습니다 ^^ㅋ

가족모두 염려덕에 이상없이 ?건강합니다

이글을 ?읽어주신 모든 회원님들께 ?감사드립니다 (__)

사진은 ?초상권? ?거시기로 ? 내립니다?

본내용은 ?"이쁜 딸이 ?생겼습니다" 입니다

LifeZone™ 2014.05.23 10:00
    제발 엄마 닮기를.....감축하며 진정한 헬입성 축..
    프로즌 2014.05.23 10:00
    아구..... 이뽀라...누굴담앗나용???
  • ?
    키루노 2014.05.23 10:03
    므지므지 귀엽네요...
    축하드립니다~!!
  • ?
    고구마군 2014.05.23 10:06
    이쁘다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.23 10:07
    축하드립니다.
    한동안 공방은 꿈도 못꾸시겟군요 ㅎㅎㅎ
    duck0113 2014.05.23 10:22
    2주간 휴가실듯 한데? 산후조리원 고고씽~ㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.05.23 10:16
    ㅊㅋㅊㅋ
    duck0113 2014.05.23 10:21
    득템하셧으~~리~~
    슈퍼개미 2014.05.23 10:27
    축하드립니다. 행복한 고생이 시작이네요~^^
    세이드린 2014.05.23 10:31
    축하드립니다~~ 이쁘고 건강하게 키우세요~
    1`s(일스) 2014.05.23 10:33
    축하드립니다 ^^
    soju 2014.05.23 10:33
    귀엽네요...
    불행 끝~~행복시작...
    붕붕이v 2014.05.23 10:34
    따봉!!!!
  • ?
    withT* 2014.05.23 10:34
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    우주 2014.05.23 10:34
    에구, 애기가 너무 귀엽네요 ^^

너무 축하드립니다 ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.05.23 10:47
    축하드립니다 너무 이쁘네요 ^^

건강하게 무럭무럭 자라길!
    Darktone 2014.05.23 10:48
    아우~~ 축하드려요~
  • ?
    로스팅 2014.05.23 10:48
    축하드립니다~~
  • ?
    노라도라 2014.05.23 10:56
    아이고 예뻐라!!!! 축하드려요!!!! 무럭무럭 건강히 크길 바래요!
    아내분 잘 챙겨주세요! 흐흐
  • ?
    지노다 2014.05.23 10:57
    축하합니다.

앞으로 한 10달 더 힘드시겠습니다만,
    그래도 나중에 보면 그게 다 추억입니다.
  • ?
    마가리타 2014.05.23 10:58
    축하드립니다. 예쁘고 건강하게 자라길 바랍니다^
    건우아빠 2014.05.23 11:03
    축하드립니다~~ 예쁘네요 ^^
    녹축 2014.05.23 11:04
    캬~ 완전 피떵이네요.

정말 귀엽습니다.
    득녀 축하드립니다!
  • ?
    건이 2014.05.23 11:16
    딸바보가 되신걸 축하드립니다 ㅎㅎ
    장비니 2014.05.23 11:18
    오 코가 높네요 눈도 크겠어요
    딸바보 입문 축하드립니다
  • ?
    bloodtypec 2014.05.23 11:22
    득템이라고 하기에는 너무 아까울정도로~
    추카드립니다!
  • ?
    플랜C 2014.05.23 11:33
    추천이요~축하드려요~
  • ?
    하이웨이 2014.05.23 11:41
    오~~ 축하드립니다 ^______^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.23 11:56
    에구.... 이쁘네요... 이쁘게 키우세요.
    이건 정말 득템이 맞는듯.. ㅎㅎ
    축하드려요
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.23 12:37
    축하드립니다. ^^
  • ?
    KK 2014.05.23 12:46
    축하드려용^^
  • ?
    축하함돠~
  • ?
    행복만땅 2014.05.23 13:34
    축하드립니다. ^^
    건강하게 자라길~~^^
    아유 2014.05.23 14:10
    우왕^ ㅁ^
    딸이라니
    예쁘고 건강하게 자랐으면^^
    축하드려요^^
    muggs 2014.05.23 14:55
    이제 이쁘게 키우시는 스킬을 연마하셔야
    축하드려요
  • ?
    전우빈 2014.05.23 19:09
    정말이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    딸바보 축하드립니다!! ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.23 20:31
    헉... 득녀 축하드립니다. ㅎㅎ
    Ausubel 2014.05.24 00:51
    축하드립니다..^^
    너무나 사랑스럽습니다....!!!^^*
    icebug 2014.05.24 20:06
    헐..... 언제 만들었데..... 축하주 쏴~~~
    GON 2014.05.24 22:05
    오옷... 축하드립니다. ^^;

더불어.... 집에서 납땜하시기 점점 힘들어지실 수도... ㅡㅜ
  • ?
    toktok 2014.05.25 12:39
    ^^ 축하합니다.
    쮜노 2014.05.28 16:09
    웰컴투더 전투육아~!