logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요!!

가입한지는 좀? 지났는데 이제야 인사를 합니다.

키보드도 이런 세계가 있는지 몰랐네요

퍼샤라는 동호회에 2년간 빠져서 몇백만원어치 세차용품 샀는데

요즘 세차용품 팔아가면서 키보드를 사고 있네요 ㅡㅡ;

커스텀 키보드 만들어 보고 싶은데 납땜에 자신이 없네요..

선배님들 잘 부탁 드립니다.20140619_142640.jpg

장비니 2014.07.18 12:50
    세차용품 ㅋ 몇년간 몇백이라면 여기선 몇달간 몇백입니다ㅜㅜ

헬게이트에 오신걸 환영합니다
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.18 13:13
    그러게요~ 세차용품은 폴리셔(광택기) 같은 몇몇 녀석들만 고가이지 1~2만원으로 용품사믄 되는데
    이건... 기본이 10이 넘네요...ㄷㄷ
    Kyo 2014.07.18 12:55
    환영합니다
    초보끼리 잘해봐요
  • ?
    잘 부탁드립니다. ^^
    GON 2014.07.18 12:58
    웰컴 투 헬... 이거 한마디면 모든게 표현... ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅋㅋ~ 감사합니다.... 헬~~을 즐길수 있도록 잘 부탁드립니다.
    muggs 2014.07.18 13:42

납땜은 몇번 하면 금새 하실겁니다.
    일단 제가 산 증인.....

키보드에 돈들어가는건 원하는 스타일만 금새 찾으시면 처음에만 들어가고 그담부턴 크게 들어갈일 없을겁니다.

일단 그것도 제가 산 증인....

자동차가 금액이 크죠....한도 끝도 없음...

• ?
    나경도현아빠 2014.07.18 15:10
    자동차 다이 한다고 몇번 해봤는데 납이 인두에 붙더라고요 ㅡㅡ;
  • ?
    악의축™ 2014.07.18 13:47
    몇달에 몇백 공감;;; 어서오시죠; 으흐흐
  • ?
    철혈마제 2014.07.18 14:07
    Welcome to Hell
    지옥에 오신걸 환영합니다.
    슈퍼개미 2014.07.18 14:45
    그래도 세차용품은 기본적으로 차가 있어야 하니까 총액으로 치면 키보드가 좀 저렴할거에요 ㅎ
  • ?
    benkei 2014.07.18 15:06
    몇년간 몇백이면 싸네요.. 전 2달만에 300날아갔는데..
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.18 15:11
    ㄷㄷㄷ 커스텀 키보드 만들고 싶어요 ㅜㅜ
    아유 2014.07.18 15:08
    초보끼리 잘해보아요 환영합니다>ㅁ<
    버밀리언 2014.07.18 16:21
    어서오세요! 즐거운 커스텀의 세계에~ (게임 시작마을 인사말 톤으로)
  • ?
    DraJin 2014.07.18 17:28
    세차에 달인이 되셨겠군여; 조립모임때 마당서 세차노하우좀 알려주세여 +_+;
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.18 22:02
    그냥 일주일에 9번씩 세차하시면 됩니다. . .ㅋ
    조그만 잔기스도 없이 관리하면서 왁스도 모으고 타월도 모으고 . .
    산디포 2014.07.18 19:22
    이제 슬슬 지르셔야졍...ㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.07.18 21:13
    키보드는 돈도 돈이지만 시간과 노력이 많으면 정말 좋은 퀄리티를 뽑아내는것같습니다...ㅎㅎ
    흥부의형 2014.07.19 10:43
    어서 오세요. 심심하실땐 가위바위보와 즉석복권도 있어요. ㅎ
  • ?
    우르사이스 2014.07.22 01:35
    납땜 자신 없으시면, 그냥 속편하게 기성품을 쓰시는 것도...