logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

제 닉네임이 익숙한 분들도 계실지 모르겠네요.ㅎㅎ

옆동 키매냐에서 나름 소소하게 활동하다가 2년전쯤 일이 바빠지면서 키보드세계를 떠났던 피요코입니다.ㅎㅎ

지금은 결혼도 하고 딸도생긴 유부남이 되어 돌아왔네요.ㅎㅎ

키보드랩이라는 사이트가 있는줄도 몰랐다가.. 어느날 키보드생각이나서 검색하다보니..

예전부터 알고있던 분들이나 익숙한 닉네임들이 많이 보여서 엊그제 덜컥 가입했습니다^^

키보드랩에선 초보회원이다보니 다시 적응하면서 열심히 활동하겠습니다~

오랜만에 커스텀도 만들면서 많은분들과 정보공유하고싶네요.ㅎㅎ

다들 잘 부탁드립니다.ㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2015.09.03 10:09
    안녕하세요
    오랫만에 뵙네요 =_=/
  • ?
    피요코 2015.09.03 10:11
    안녕하세요~ 오랜만에 뵙습니다^^;;
    앞으로 잘 부탁드릴게요.ㅎㅎ
    duck0113 2015.09.03 10:14
    안녕하세요
    오랫만에 뵙네요 =_=/(2)
  • ?
    피요코 2015.09.03 10:17
    또 마제님이 댓글다신줄......ㅎㄷㄷㄷ
    덕님 잘 계셨죠?ㅎㅎ 잘부탁드려요.ㅎㅎ
    장비니 2015.09.03 12:55
    안녕하세요ㅋ
    잘 지내셨나요 ㅋ 자주 놀러오세요
  • ?
    피요코 2015.09.03 14:36
    넵 자주 와서 활동하겠습니다.ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.09.03 13:34
    안녕하세요 반갑습니다^^
  • ?
    반갑습니다.ㅎㅎ 잘부탁드립니다~
    이노 2015.09.03 13:57
    반갑습니다~! 환영합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요^^ 잘부탁드려요~
    윤여준 2015.09.03 15:20
    안녕하세요! 초보회원 윤여준입니다! 반갑습니다 @ .,@
  • ?
    피요코 2015.09.04 16:48
    반갑습니다.ㅎㅎ 잘부탁드려요~
  • ?
    초봅니다 2015.09.03 15:29
    반갑습니다. 환영입니다^^
  • ?
    환영해주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    PureRuby 2015.09.03 17:01
    반갑습니다~!
  • ?
    감사합니다.ㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.03 17:54
    안녕하세요~^^*
  • ?
    오우 박보영 사진 너무 이쁘네요.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.04 17:12
    ^^* 오 나의 귀신님 보고 반해서요 ㅎㅎ 잘 부탁드리겠습니다.
    피아노쟁이 2015.09.05 00:20
    저는 리플이나 활동을 하지않고 거의 눈팅만했지만
    그래도 키매냐에서 종종 뵌 기억이있네요 ㅎㅎ 반갑습니다 !