알루하우징 기성품 생각중인데요~

by 바스트모핑 posted Jun 23, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요, 요즘 알루하우징의 단단함을 갖고 싶은 녀석입니다 ㅎㅎ

더키미니 한정판 흑축을 써본적이 있는데, 키압이 레오폴드 흑축보다 훨씬 세게 느껴지더라구요.

하지만 사각사각하면서도 단단하게 잡아주는 그런 느낌은 참으로 마음에 들었더랬습니다.

다시 구입하자면 청축은 너무 시끄러울 것 같고, 흑축은 또 너무 무거우니, 적/갈축 중에서 구입할 생각인데...

더키미니 한정판 적/갈축 사용해보신분..사용자분 계시면 타건영상이라도 링크 가능할까요?  ^^;

더키미니 일반판 적축은 리더스키에서 타건해봤었는데 정말 맛이없었다고 할까...;;;

한정판은 또 다를지 같을지 감이 안오네요. 하우징이 달라진다고 바뀔런지 ,,,ㅠ

그 외에도 기성품 중에서 포커3 라던지, 요즘은 마크10... 이렇게 대충 깔끔한 알루하우징 보이던데

정 없으면 다른방법을 생각해야겠지만 배열은 크게 상관없고 (가지고 놀 용도...)

진지해지려면 커스텀을 가야겠지만 아직은 살짝 가벼운 맘입니다 ^^;

예전에 더키미니 한정판을 주력으로 쓰시는분 계셨었던 것 같은데..

축을 못 정하겠네요, 타건샵도 없고.. 여튼 조언 좀 부탁드립니다.

좀 두서없는 질문글이네요;;