린거 혹은 핑거 기판 사용하시는분들 질문드립니다.

by 식섭이 posted Jan 18, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요. 식섭이라고 합니다. 

현재 린거 키보드를 사용중인데, 

키매핑값이 전력이 끊어지면 초기화 되는 증상이 있습니다.

키보드랩 실시간 채팅창에 문의드렸을때 이 기판의 자주 나타나는 증상이라고 들었습니다.

그래서 아침에 출근하면, 지그온 실행시켜서

키보드 커넥 - 키매핑값 로드 - 펌업 - 키보드 디스커넥

이 작업을 매일 합니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ... 재부팅하거나 그럴땐 상관이 없는데,

퇴근하고 아침에 다시 출근하면 초기화가 되어 있더라구요.

질문은 이 증상을 해결하신 회원님이 계시는지 궁금하구요.(꽤나 많은 분들이 이 기판을 사용하시는걸로 알고 있습니다)

그리고

저 매일 키매핑값 펌업하는건 솔직히 괜찮습니다. 20초면 되니까요.

나중에 이것도 안될까봐 ㅠㅠ 그게 더 걱정이긴 합니다.

(혹시 이런 회원분들도 계시는지 문의드립니다)

그럼 주말 잘 보내시구요!

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99