logo

한국어

게시판

?

?

이번에 막 키보드에 관심을 갖게 된 키린이입니다. 원래 그냥 게임장비정도에만 관심을 갖고있었는데 이번에 키보드에 더 깊이 관심이 생겨 제가 쓰고 있는 블랙위도우 v2 te 에 끼울 새로운 반투명 키캡? 푸딩키캡? 을 구매하였는데 시프트나 엔터 스페이스 처럼 기다란 부분에 제 키보드는 무슨 철심같은게 길게 있는데 제가 새로산 키캡은 그냥 좌우 끝에 십자모양 구멍이 난 원만 있는겁니다 ㅠㅠ 그래서 못끼게 되었습니다  ㅠㅠ 혹시 레이저 키보드용 키캡이 따로 있는 건가요? 있다면 어디서 구할 수 있는건가요 ㅠㅠㅠ 고인물 여러분의 답변을 기대하겠습니다. ㅠㅠㅠ

제 키보드랑 그 철심?같은거 있는부분 사진입니다 ㅠ  더러운건 ㅠㅠ 나름 사진찍는다고 한번 닦은건데 솔로 툭툭 턴건데 ㅠㅠKakaoTalk_20181030_192038866.jpg

• ?
    Lv.1 2018.10.30 20:32
    http://www.wasdkeyboards.com/index.php/review/product/list/id/34/category/7/?limit=50
    해당 부품을 구매하시거나 기존에 사용하시던 키캡에서 이식하시면 됩니다. 힘껏 뽑으면 부러지니 살살 달래서 뽑으세요.
  • ?
    블랙위도우v2 2018.10.30 21:27

이게 뽑히는 거였군요! 감사합니다!!!!!@

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 장터이용규칙

3. qmk쓰는도중에,,,

4. b.mini 기판용 기본 키매핑 파일은 어디서 받을 수 있을까요?

5. 오리온 V2 펌웨어 문의

6. 아노다이징과 넘패드키보드?

7. 시트를 끼울 수 있는 아크릴 키캡은 어디서 구할 수 있나요?

8. 전력 적게 소모하는 led 컬러 추천 부탁 드립니다.

9. 저소음 적축이나 흑축 관련해서 궁금증이 있습니다.

10. 슷치 추천좀 해주십셔 ㅠㅠ

11. 엔터키와 우 쉬피트 소음 질문 드립니다

12. led 밝기 문제..

13. 타오바오 통관

14. No Image 31Oct
    by 코드버드
    2018/10/31 by 코드버드
    Views 282 

키보드 하단 RGB LED바가 작동하지 않는 증상

15. NOS Vintage Blacks 이 스위치는 어떤 스위치 인가요?

16. 카일 핫스왑 소켓을 적용 불가능한 기판이 있습니까?

17. 아콘 dx 스페이스바 소리 질문드려요

18. 레이저 블랙위도우 v2 te 키캡

19. 안녕하세요 키린이 질문이 있습니다!!

20. 오리온 V2 스위치 RGB LED 문의

21. kbdfans 직구

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 456 Next
/ 456