logo

한국어

게시판

?

?

디바이스를 연결하고 Flahs를 누르면 저렇게 뜹니다... 생각대로라면 저기서 쓰기가되어야 하는데... 왜 저런지 도저히 모르겠씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    테레비2 2018.08.31 07:30
    장치관리자를 띄워놓으신 상태에서 리셋버튼을 누르시면 키보드가 atmega 어쩌구(잘기억이 안나는데 atmel 어쩌구 일수도....) 하는 장치가 뜹니다. 그때 그 장치에 우클릭을 하셔서 드라이버를 삭제해줍니다. 그리고 qmk_toolbox 깃헙에서 링크걸어둔 드라이버를 다시 다운받아서 설치해보세요.

저같은 경우는 그렇게 해결했습니다. qmk toolbox 이전걸 쓰다가 이걸로 갈아탔더니 그런 문제가 생기더라구요.

부디 잘 해결되시길 바랍니다.
  • ?
    스맛 2018.08.31 10:09

답변 감사드립니다. 그렇게 하는 방법도 있었군요 ㅠㅠ 어제 포풍검색을 통해서 Atmel사의 Flip이라는것을 설치하여 USB Driver를 업데이트해주면 된다는 글을 보고, 똑같이 했더니 해결 했습니다!!

다시 한 번 답변 감사드려용 ~ ^^

• ?
    테레비2 2018.08.31 15:22
    오옹 해결하셨군요 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 833 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 한성무접점 러버돔65g 파는 곳 한성홈페이지 말고 없나요?

3. 블루투스 키보드를 이용하여 한 기기에서 다른 기기로 텍스트 복붙이 가능하게 하려면...

4. 케이맥해피 키맵핑 질문좀 드려도 될까요?

5. qmk 질문좀 드리겠습니다.

6. sp사 sa 키캡 쓰시는분들께 질문드려봅니다.

7. 백축에 알루보강 vs 플라보강 추천 부탁드려요

8. 올드? 키캡과 스위치 관리 문의드립니다.

9. 알리 익스프레스 배송 관련 문의드립니다.

10. No Image 30Aug
    by 지찬
    2018/08/30 by 지찬
    Views 137 

혹시 하나아크릴 말고 없을까요?

11. 변백축이 무엇인가요?

12. Th키캡 (타이하오더블샷)키캡 지금은 못 사나요?

13. 돌린거 물결표시 해제 어디서 설정 하면 될까요?

14. 글에 사진 어떻게 올리나요?

15. 색칠해둔곳 키캡 크기를 알고 싶습니다.

16. 질리오스 / 박스 로얄 사용해 보신 분들의 조언을 구합니다.

17. 게이트론축별 신호입력점(인식깊이) 아시는분 도와주세요

18. TC-V3 USB 타입 알 수 있을까요?

19. 게이트론 황축 fx와 호환이 가능할까요?

20. 게이트론 황축 윤활차이 많이 나나요?

21. KBDfans 영문홈페이지와 타오바오사이트 가격이 차이나는데요

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 456 Next
/ 456