kira exs란 커스텀 키보드 질문 있습니다!!

by 하루1004 posted Aug 10, 2018
?

ESC닫기

kira exs 공제에 참여해 드디어 받아보게 되었는데 신경 쓰이는 점이 있어서 선배님들에게 여쩌보고자 이렇게 글을 씁니다.

커스텀 알루는 이걸로 3대 짼데...

지금 까지 받아본 것들과 비교해서 좀 거시기한 부분이 있네요. 제가 민감한 건 가요?

우선 조금 상처 있고 아노 잘 안 된 부분 같은 건 이해를 하겠는데...

질문 입니다.

1.PCB에 전원 넣으니 뒷판 LED 색이 다른 게 있는데... 이런건 나중에 소프트웨어로 수정이 가능할 까요?

2.캡스락 LED 중에 스텝스 캡스락 쪽 LED가 불이 안 들어오네요. 딴 곳은 전부 불이 들어오고요.

예비로 PCB를 하나 더 구입했는데 둘다 그러네요. PCB 문제일까요?

3.황동 무게추에 상처 있는 건 어쩔 수 없는 걸까요?

전에 구입한 멜로디96이란 키보드도 황동무게추에 상처가 좀 많이 있었는데...

4.알루 보강판 구멍이 좀 이상한 곳이 있는데 이런 건 그냥 눈 감고 써야 하는 건가요?

Articles