스프링 구매 질문이 있습니다.

by ll인연ll posted Apr 06, 2019
?

ESC닫기

키감과 손가락 관절 통증에 특효약인 35g를 너무 좋아해서 요번에도 카일 박스 갈축 스위치 교체를 하려고 했는데, 체리 스프링은 박스축에 호환되지 않는다고 하네요.

ㅠ_ ㅠ

그래서 부랴부랴 알아봤는데 파는 곳이 있더라고요.

https://www.spritdesigns.com/product-page/box

그런데 결제가 안되요 ㅠ_ ㅠ

페이팔로 했는데 

죄송합니다. 현재 구매를 완료할 수 없습니다.
국제 규정을 준수하기 위해 이 거래가 거부되었습니다

위와 같이 나오네요.....

어떻게 구매를 해야할까요? 저압을 써야 확실히 손가락이 안아프고 편한데.....

그리고 예전에 답변받기로 35g가 최저압이고 그거보다 낮으면 키캡이 안올라온다고 했는데... 저 사이트 보면 30g도 있고 25g도 있네요.

저정도 저압도 문제가 없나요?

35g도 스페이스바는 안올라와서 스페이스바만 45g를 쓰고 있는데...

Articles