logo

한국어

게시판

?

?

데스코 복각을 구하고 있는데...

제 생각엔 한 1년을 구해도 안구해질 것 같다는 느낌이 듭니다.

가장 구하고 싶은 키캡인데 이렇게나 매물이 없네요ㅜ

레딧은 말할 필요도 없고...

누군가 옛다 먹어라 데스코다! 하고 던져줄 날만을 기다리고 있을 뿐입니다...ㅋㅋㅋ

홍들홍들 2018.12.12 11:06
    죄송하지만..ㅎㅎㅎㅎ 데스코 복각이 뭔가요??
    슬우 2018.12.12 14:16

이걸 어떻게 설명드려야할지... 확실한건 고대 유물급의 엄청 이쁜 키캡입니다ㅎㅎ

이거 인가요?? ㅎㅎ

슬우 2018.12.12 14:26

맞습니다ㅎㅎ 데스코 모디열이 엄청 매력적이거든요.

독배열과, 혹은 키릴과 조합하면 최고일 것 같습니다ㅎㅎ

은하수 2018.12.13 04:54
    구하시는게 데스코인가요? BSP 데스코 복각인가요? 둘 모두 구해서 데스코는 소장하고 BSP 데스코 복각은 방출했습니다.. BSP 짜투리는 쉽사리 구하실듯합니다.. 그런데 그게 BSP 짜투리가 생각보다 마감이 별로여서 전 받자마자 방출했고요.. 그리고 저 모디열이랑 독배나 키릴 알파랑 같이 쓰면 정신이 좀 없을듯합니다.. 개인적으로 깔끔한걸 좋아하다보 취향은 아니더군요.. 빨키릴이랑 검키릴 순승이 다 있어서 데스코 저 모디랑 조합해봤는데 너무 난잡하더군요.. 깔끔한 것 좋아하시면 아마 곧장 방출하실듯합니다..
    슬우 2018.12.13 09:49

솔직히 저도 레드키릴과 조합하면 색이 너무 많아지고 그래서 조잡해질 것 같긴 하더라구용...

그래도 궁금하기도 하구요ㅎㅎ 근데 독배열의 문자열과는 꼭 한번 조합해보고 싶네요ㅜ

데스코나, 복각이나 임스토나 되는데로 다 구하고 싶은데 BSP 데스코 복각이 그나마...ㅎㅎ

은하수님께서 방출하실 때 제가 줄을 섰어야 했는데... 아쉽네요ㅎㅎ

• ?
    이제그만 2018.12.12 13:59

-

슬우 2018.12.12 14:17

헛... 그걸 제가 줄을 섰어야 했는데... 아쉽네요ㅜ

• ?
    물무룩 2018.12.12 14:07

ㅠ.ㅠ 꼭 구하시길 바랍니다.

슬우 2018.12.12 14:17

감사합니다... 언젠간 구해지겠죠ㅎㅎ

soju 2018.12.12 15:28

http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_keyword=soju&search_target=nick_name&document_srl=3577270

슬우 2018.12.12 20:32

아... 보고만 있어도 행복합니다ㅜ

• ?
    산류 2018.12.12 16:20

bsp 짜투리는 기회가 왓었는데 전 걷어찼어요.... ㅠㅠ

데스코는 .... 전설의동물인듯 합니다

슬우 2018.12.12 20:33

ㅜㅜ 데스코는 정말 구할래야 구할 수가 없을 것 같습니다... 맘찢이네요...

• ?
    철혈마제 2018.12.12 16:59

국내 공제품 아니면 더더욱 구하기 힘든게 현실입니다.

아마 상상속의 동물이지 않을까 싶슾니다.

슬우 2018.12.12 20:34

ㅎㅎ어떤 분이라도 복각으로 다시 만들어주시면 절이라도 드리고 싶을 정도입니다ㅜ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views836
  2. 바이퍼1 기판 led 설정 저장법이 따로 있나요 ?

Date2018.12.18 By키보드중독자 Views128
  3. 레이저 각인인데 껌게 떼가 타네요.

Date2018.12.18 By종시기 Views245
  4. 혹시 경기도권에서 공방하시는 분이 계시는지 문의드려봅니다~~

Date2018.12.18 By물개왕 Views335
  5. 알리발 게이트론 스위치가 짭이 있을까요??

Date2018.12.17 By빈츠또또 Views270
  6. Hyper Fuse 어고키보드 문의힙니다

Date2018.12.17 By2502 Views207
  7. 체리 적축과 흑축의 중간쯤 가는 리니어 스위치는 어떤 건가요?

Date2018.12.16 By흰눈™ Views536
  8. USB C to MINI B 젠더 사용하시는분 계시나요?

Date2018.12.16 By장성철 Views1087
  9. 유레와 오2는 서로 상하판 호환이 가능한가요?

Date2018.12.16 By잉잉 Views86
  10. 키캡 광택

Date2018.12.15 By하나네 Views640
  11. 게이트론 흑축에 메가톤 LED 땜 요령 좀 알려주세요.

Date2018.12.15 By빈츠또또 Views94
  12. 게이트론 흑축에도 스위치 스티커 붙여야 되나요?

Date2018.12.14 By빈츠또또 Views270
  13. 아콘fx 나사를 교체할려고 하는데 무슨 나사로 교체하면 되나요??

Date2018.12.14 By트닝 Views1020
  14. E7v1, 오리온3 스테빌 사이즈

Date2018.12.14 By고갱님 Views161
  15. 신신청과 신청 구분법이 있나요?

Date2018.12.14 ByHAYAN Views705
  16. 스위치 추천 부탁 드립니다

Date2018.12.13 By홍들홍들 Views224
  17. Plum niz atom 66 다른 키캡 쓸 수 있나요?

Date2018.12.13 By구르당 Views819
  18. gmk 키캡

Date2018.12.12 Bylilis Views596
  19. b.mini 기판 죽은걸까요???

Date2018.12.12 ByTime_is_ing Views214
  20. KBD75 키보드 경로와 옵션은 어떻게 해야할까요?

Date2018.12.12 By대충그까이꺼 Views174
  21. KBD75 키캡 구매하려면 어떻게 검색해야 할까요?

Date2018.12.12 By대충그까이꺼 Views200
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 456 Next
/ 456