logo

한국어

게시판

?

?

이번에 라이트세이버v1 공제품을 구하게 되어 조만간 조립을 진행할 예정입니다.

그래서 영휘님 키맵 프로그램을 공부하고 있는데, 헷갈리는게 있어서 문의 드립니다.

기본적인 라세v1 키맵은 조립시 진행해 주신다고는 하셨는데, 제일 궁금한게 C/M, LED UP

같은 제어키를 FN(MFN)키를 누른 상태에서 조작할 수 있도록 하고 싶습니다.

일단 제가 키맵 프로그램 설명서를 읽은걸로 이해하면 기본 키맵에 FN(MFN)키를 할당하고

MFN을 1번 누르면 FN1, MFN을 2번 누르면 FN2, MFN을 3번 누르면 FN3 으로 되니까 

FN3에 LED UP 제어키가 있다고 하면 MFN을 3번 누른다음에 LED UP으로 할당된 키를

누르면 될거 같은데 맞는지??

duck0113 2016.01.06 16:01
    레이어 개념으로 생각하시면 됩니다.

레이어 1 의 A 키에 A 를 맵핑 그리고 레이어 1 의 F12 키에 FN 을 맵핑.

레이어 2 의 A 키에 LEDUP을 맵핑

위 상태라면 FN 누른 상태에서 A 키를 누르면 LEDUP 명령이 됩니다.

당연히 FN 안누르고 A 를 누르면 A 가 출력 되겠죠.
    브란브루크 2016.01.06 16:04
    그럼 지금 말씀하신 이해하면 layer1에 layer를 변경시키는 키를 매핑해야 되는게 맞나요?
    영휘다(02D) 2016.01.06 16:14
    매핑 프로그램의 기본 키매핑 그대로 사용 가능합니다.
    펑션 1,2,3 레이어 매핑키만 확인하시면 되구요.
    C/M 키는 Control Mode 키입니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 보강판 결합

3. 곤님 , 괴수님 기판 어떤차이가 있을까요.

4. 검빨 키캡을 찾고있습니다

5. 아크릴 하우징을 어떻게 맞춰야 하는지 잘 모르겠네요.

6. 백축 슬라이더가 다른데 무슨 차이일까요??

7. 스위치(?)문제인지 질문좀 드려요-_-;;

8. 안녕하세요. 녹축 구매 질문합니다.

9. 메스드랍 직배 질문

10. 포커60% 배열 서스보강판

11. 대륙보강판 질문좀 드려요

12. 키캡 구매사이트 좀 알려주세요 ㅠ.ㅜ

13. 스위치 질문 있습니다

14. 스테빌 구리스로 크라이톡스 227은 어떨까요?

15. [해결] CPSQ 조립 방법 좀…

16. 반복입력 증상 관련해서 질문드립니다!!

17. 라이트세이버v1 키맵 관련 문의

18. ㄱ엔터, ISO Enter가 적용이 되는 기판이 있을까요?

19. 혹시 좀 넓직하고 얇은 범폰 어느게 있는지 아는분 계신가요 ?

20. 이런 디솔기 어떨까요?

21. 와이어링 질문드립니다..ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 457 Next
/ 457