logo

한국어

게시판

?

?

가능한 텐키리스, 혹은 문자열의 포커배열, 그외 컴팩트 배열도 괜찮습니다.

이름이나 구매처를 알려주시면, 감사하겠습니다.

그외로 하우징과 보강판도 구해야 할꺼 같습니다;;;;

• ?
    대복/흐엉 2016.01.06 19:03
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_CDST33&page=2&document_srl=3342256

제가 일전에 올린 질문입니다 재민아빠님께서 사진으로 자세하게 설명해 주셨습니다.

포커~독배열질문입니다
    루습히 2016.01.06 19:08
    링크 고맙습니다!
    @72dpi(재민아빠) 2016.01.06 19:16
    커스텀기판이라면 거의 지원할 것 같습니다.
    보강판이 구하기가 ...힘든 것 같습니다.
    괴수님 기판을 자주 이용해서 if하우징의 보강판까지 말씀드릴 수 있겠네요.
    루습히 2016.01.06 19:21
    네, 아무래도 괴수님 기판에 아크릴 하우징 정도 생각해야 할 듯 합니다. :)
    날으는손 2016.01.06 21:22
    호오.. 리프사가마가 드디어 커스텀을??
    루습히 2016.01.06 21:26
    네... 키캡을 저렴하게 하나 샀는데... "음? 나무하우징도 살까?" 하다가...
    "그럼 기판도 사야지?" 하다가.... 그만... ㄱ-
  • ?
    오스트레앙 2016.01.07 01:32
    리쿠님 신형 1800이나 cp기판이 지원하는걸로 알고 있습니다. 공제가 지나서 아쉽지만 뚱땡이하우징이 가격도 저렴하고 좋은거 같습니다.
    루습히 2016.01.07 05:12
    그게 무엇인가 찾고 있습니다!
  • ?
    오스트레앙 2016.01.07 10:29
    리쿠님이 만드신 체리컴팩트 모델하고 컴팩트모델의 변형 기판입니다
    루습히 2016.01.07 10:36
    그렇군요, 답변 고맙습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 보강판 결합

3. 곤님 , 괴수님 기판 어떤차이가 있을까요.

4. 검빨 키캡을 찾고있습니다

5. 아크릴 하우징을 어떻게 맞춰야 하는지 잘 모르겠네요.

6. 백축 슬라이더가 다른데 무슨 차이일까요??

7. 스위치(?)문제인지 질문좀 드려요-_-;;

8. 안녕하세요. 녹축 구매 질문합니다.

9. 메스드랍 직배 질문

10. 포커60% 배열 서스보강판

11. 대륙보강판 질문좀 드려요

12. 키캡 구매사이트 좀 알려주세요 ㅠ.ㅜ

13. 스위치 질문 있습니다

14. 스테빌 구리스로 크라이톡스 227은 어떨까요?

15. [해결] CPSQ 조립 방법 좀…

16. 반복입력 증상 관련해서 질문드립니다!!

17. 라이트세이버v1 키맵 관련 문의

18. ㄱ엔터, ISO Enter가 적용이 되는 기판이 있을까요?

19. 혹시 좀 넓직하고 얇은 범폰 어느게 있는지 아는분 계신가요 ?

20. 이런 디솔기 어떨까요?

21. 와이어링 질문드립니다..ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 457 Next
/ 457