사용하지 않는 키보드가 있는데 ㅠㅠ 어떻게 처분을 해야할지...

by 초보걸 posted Aug 12, 2018
?

ESC닫기

이전에 지인분께 선물받은 키보드가 잇는데요

근래 풀배열은 아예 사용을 안하고 잇어서..

친동생에게 줄려니.. 동생은 이런 커스텀류를 아예몰라서 ㅎㅎ

14년 제작된 커스텀 키보드인데 ㅠㅠ 제작하신분 메일로 문의를 드려봐도 답도 없으셔서..

어떻게 어떤제품으로 제작된건지는.. 알수가 없네용..

다만.. 키감은 엄청 부드럽고 윤활도 잘 되어잇는거 같아요.

상태도 너무 좋고 깔끔한...

우측알트.. led가 첨부터 안되엇던걸 모르고.. 저거 잠깐 손대볼려다가.. 알트아랫쪽에 사알짝~ 긁힘있는거외엔..

하자 1도 없는 키보드인데. 중고가 책정하기도 힘드네요 ㅠㅠ

이 키보드 구입할때 4~50 들엇다고 전해들엇는데 으..

조언좀 주실분 계실까요~?

이아이좀 정리해서 ㅠㅠ 파괴당한 키캡을 좀 채워줘야.......하........

http://22kbd.com/137