E7V1 같이 방향키 부분이 독립된 미니커스텀이 어떤게 있을까요 ?

by RECU posted Mar 11, 2019
?

ESC닫기

뒤적 거리다 한방에 뿜이 와버렸네요 ㅠㅠ

E7-V1

?????  -  키보드 정보가 없네요 

직접 찾아봐도 지식이 없다보니 비슷한 배열의 키보드를 찾기 힘들더군요

텐키에서  미니로 넘어와서  매스드랍  알트를 사용중입니다만....

우측 쉬프트 적응이 너무나 힘들더군요  자꾸 방향기 위쪽키를 누르게 됩니다.

이런 하우징의 커스텀 어디서 찾을 수 있을까요 ?

방향키만 독립 되어있다면  6X% 7X% 등 미니배열 기반이면 전부 좋을꺼 같습니다. 

답변 감사드립니다. 틈 나는데로 확인 하겠습니다.

기성품 ,  / 아크릴 커스텀 PC 알루 등 / 배열만 비슷하면 상관 없습니다.

타오바오나 알리에서 기판 하우징 등 검색 방법만 알려주셔도 정말 감사드리겠습니다. ㅠㅠ

Who's RECU

위시 리스트

2019/3/23     GMK 올리비아.  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10