LED 구매 질문드립니다.

by Revodono posted Apr 16, 2014
?

ESC닫기

중국에서 철컹철컹한 이름의 키보드를 주문했습니다.

non LED 제품이지만

LED버전도 따로 있는걸봐서 LED작업이 가능한 기판인듯하구요,

축은 카일축이라 체리축보다는 LED크기에 좀 자유로운것같아 보입니다.

그래서 백색 LED작업을 하려합니다.

문제는 백색 LED를 구매해야하는데요,

최대한 고휘도 제품을 하려하는데,

어떤걸 구매해야할까요?

일반적으로 관련 부품 판매하는 사이트 (IC부품들)

에서 판매하는게 저렴하긴 더 저렴합니다.

단지 모양은 일반적인 둥근머리형 LED구요 (학교에서 실습할때 가장 많이쓰이던...?!)

키캡리퍼블릭에는 메가톤바? 라는 LED를 판매하더군요.

IC부품 판매하는 업체보다는 가격이 2~3배 비싼듯하지만,

뭔가 좋은게 있으니 비싼게 아닌가 싶기도하고...

그래서 어떤걸 구매해야 좋을지 몰라서 이렇게 질문을 드립니다.

답변 부탁드립니다. (__)

PS

뽀큐 LED라는게 있는듯하던데...

메가톤바와 비교하면 어떤게 좋을까요?

제가 원하는건 그냥 백색 LED에 무지하게 밝으면됩니다.

Who's Revodono

키보드 오타쿠

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99