포커 X 질문 입니다~ 고수님들 봐주세요~

by 폭풍쿨한CEO posted Sep 23, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

이제 갓 커스텀에 입문 하게 된 폭풍이입니다~

다름이 아니라 이번에 키보드 몇점을 구매했는데

그중에서 포커X 가 참 이쁘고 귀엽고 분해하기도 쉬워서

이리 저리 만지고 있었습니다~

ESC , 캡슬락에 LED가 달려 있었는데요~

ESC는 큰 LED가 달려져있었고 갈아 놨더라구요~

캡슬락쪽은 작은 LED가 달려있었구요~

ESC쪽에 PBT키캡으로 교체 하니 LED를 아무리 갈아도 간섭이 생겨서

너무 성질이나서 핀셋으로 잡아 돌려서 뽑아 버렸습니다~

저부분을 잡고 돌려서 빼버렸습니다~

그런데 그 이후로 캡슬락 LED가 안나오네요 ㅠ..ㅠ

살살 잘 돌려 뺐는데 말이죠 ㅠ..ㅠ

눌리는건 다 정상 작동이 되는데 LED만 안들어오네요~

기판 뒷면입니다~

고수님들 뭐가 잘못 된걸까요?

너무 궁금합니다 ㅠ..ㅠ

Who's 폭풍쿨한CEO

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99