알루미늄 레이저 가공 업체 문의드립니다.

by 캐스트퍼즐 posted Jan 22, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요, 현재 아크릴 키보드를 몇 대 만들고 나니, 알루미늄에 눈이 가네요.

고수분들이 공제해주신 고퀄리티 알루하우징도 정말 멋집니다만, 구하기 힘든 것도 있고 또 저만의 하우징을 저급하나마 한번 만들어 보고 싶습니다.

일단.. 복잡한 구조를 구현하기에는 힘이 드니, 알루미늄 레이저가공으로 적당한 적층 하우징을 한 번 만들어보려고 하는데요, 단순히 인터넷 검색으로 찾으려니 업체를 찾기가 너무 어렵네요;; 상담게시판에 도면 견적을 던져도 답변도 없는 경우가 대다수고, 답변이 있는 일부 업체는 판재 4개짜리 도면에 견적을 30점을 내주고.. ㅜㅜ

아크릴의 경우 1아크릴에서 워낙 잘 해주셔서 그 곳에서 보통 주문하시던데, 알루미늄 가공업체는 자주 이용하는 메이저급 업체가 있는지 문의드립니다. 혹시 업체명을 언급하는 것이 문제가 있을 경우 쪽지 주시면 대단히 감사드리겠습니다.

좋은 하루 되세요. ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10