logo

한국어

게시판

?

?

일단가격대는 20만원대 이하로 생각하고있고요 키압은 지금쓰는 멤브레인보다 살짝낮으면서도 소리좋고 키압적당하고 rgb는있으면좋고 뭐 가장중요한요점은 키압,반응속도,소리입니다. 여기는 키보드에대한 정보가많으신 분들이 계시니깐 좀추천좀해주세요 감사합니다.

마틴 2016.06.26 07:55

키보드 축은 적축(45g 리니어 계열)을 추천합니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 솔더윅 쓰시는분 계신가요 ?

3. 알루 하우징 제작 관련

4. 스위치(스프링) 압력 표기..

5. 너드 기판은 스위치 led로 3락 led 켤수 없나요?

6. 구갈 어떤걸 쓰는게 좋을까요

7. 짧우쉽있는 abs키캡이 있을까요

8. 기판 분리

9. 수축튜브 질문 드립니다.

10. 빠른 입력지연과 가벼운 키압의 무접점 키보드를 찾고 있습니다

11. NEC PC-9800 문의드립니다.

12. 윈키리스 하단배열 질문

13. 기계식게이밍용키보드추천

14. 커스텀을 완성했는데 여러가지 문제가 생겼습니다ㅠㅠ

15. 다이오드를 좀 많이 구매하려면 어떤걸 사야 하나요.

16. 체리식 스테빌 옆부분이 빠져버렸어요

17. 제닉 타이탄 마크x 축교체 질문..

18. 낮은 키캡 질문드립니다

19. 아크릴보강판질문

20. 레오폴드 fc660c 고민입니다.

21. 알루 아노다이징 업체 추천좀 해주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 457 Next
/ 457