logo

한국어

게시판

?

?

제가 검색능력이 없는건지,

카일 스위치를 구하려하는데,

타오바오에서는 도저히 검색해도 나오지 않네요.

카일이라 검색해도, 다른 스위치류(마우스나, 다른 소자들?)

만 나오고 키보드 스위치는 나오질 않네요.

첫 커스텀 만들어야하는데,

체리청축은 몇대를 기성품으로 써봤지만 심심한느낌을 지울수가 없고...

카일청축은 한대 써봤는데 느낌이 쫄깃하니 정말 좋더군요.

그렇다고 체리축을 사서 스프링 교체를 하기엔 작업이나 비용이나 비효율적이고...

혹시 중국쪽에서 카일축 90~200개정도 단위로 구할수있는곳 있다면 알려주십시요...ㅜㅜ

• ?
    루네트 2014.05.28 01:20
    카일축 회사에서 직접 구해야 하는거 아닌가요?
  • ?
    Revodono 2014.05.28 03:51
    공제진행하셨던 노블환이님이 그때 수요조사할때 최소 4000개 이상부터 판매 가능하다고 했었다고 하는거봐서는...제가 원하는 수량은 구하기 힘들듯합니다. 체리의경우 스위치만 판매가 되고있다보니, 혹시나 카일스위치도 따로 파는게 있나 싶어서 질문드렸습니다...ㅜㅜ
    노블환이 2014.05.28 08:48
    GMK 입금 및 주문 마무리후 수요조사 들어갑니다.
  • ?
    Revodono 2014.05.28 13:11
    오오....한번더 갈수도 있군요 ㅎㅎ 시간은 좀 걸리겠지만, 정말 감사합니다..ㅜㅜ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views838
  2. 캡스락 led 쪽 회로를 부셔버렸습니다... ㅜㅜ

Date2019.01.19 By야수제이 Views133
  3. 캡스락 LED 다는법 궁금합니다.

Date2015.05.30 By시소 Views1520
  4. 캡스락 led 관련 문제로 질문드립니다

Date2019.05.07 ByRHappiness Views253
  5. 캡스락 led

Date2018.04.01 BySilentBlack Views253
  6. 캠코더 추천좀 부탁드려요....^^

Date2014.09.17 ByAusubel Views1877
  7. 캐븟락키를 누른 이후 잠깐 입력이 되지 않는 현상이 있습니다..ㅠㅠ

Date2017.10.11 By루아드아리 Views748
  8. 캐드.. 치수 보이는 숫자가 너무 크네요..

Date2014.01.06 By노블환이 Views3894
  9. 캐드 어디서 받을수 있을까요

Date2014.04.12 By핵구글 Views1227
  10. 캐드 선 자르기..

Date2014.01.06 By노블환이 Views5756
  11. 카일축에 대해서 질문드립니다.

Date2014.08.15 ByOli Views1646
  12. 카일축에 대한 질문입니다.

Date2014.07.25 Bydaveo Views1156
  13. 카일축에 대한 질문

Date2014.07.15 Byfoon Views1942
  14. 카일축, 중국에서도 못구할까요?

Date2014.05.28 ByRevodono Views1350
  15. 카일축 스위치 철사 ?

Date2014.08.20 By나여기있어 Views1366
  16. 카일축 구입처

Date2016.01.28 By시포_C4 Views1557
  17. 카일적축납땜할때

Date2015.03.14 ByBamTol Views1388
  18. 카일적축 키감.

Date2014.08.12 By몽작 Views1696
  19. 카일스피드프로 버건디 스위치 체리줄프링 호환여부?

Date2020.05.17 By바이퍼 Views139
  20. 카일스피드축

Date2018.05.15 ByNoN Views151
  21. 카일스피드축

Date2018.05.15 ByNoN Views364
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 457 Next
/ 457