GMK 드라큘라랑 어울리는 led 조합은 어떤게 있을까요

by 루라시아 posted Oct 11, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 덱헤슘프로만 거의 10년 가까이 쓰다가 최근에서야 커키에 입문한 키린이입니다

검은색 TC-V3가 정말 취향이라 이번에 운 좋게 구했어요

TC-V3를 주문한때부터 지금까지 꾸밀려고 구상을 계속 하고 있는데 led부분이 아직 해결되지 않은 고민이라 조언좀 해주시면 감사드리겠습니다

자세한 내용은 아래 이미지와 함께 적어둘게요

왼쪽 매크로키 12배열은 전부 아래 젤리키 아티산으로 채울려고 구상을 하고 있어요

(아래 키캡을 12개 구매했습니다)

나머지는 드라큘라랑 블랙이색의 조합으로 갈 예정인데 아티산이랑 어울리게 약간 우주 느낌으로 갈 생각이에요

그래서 led를 한종류가 아닌 2색 이상의 조합으로 갈 예정인데 드라큘라랑 어떤 색의 조합이 어울릴까요?

아래는 gmk 드라큘라 이미지입니다

이까지 읽어주셔서 감사드립니다 :)

Articles