logo

한국어

게시판

gmk시리즈

?

?

gmk시리즈중 검파 시그널 검녹터미널 이런식으로 검노조합은 없나요?? 치즈키캡이랑 같이쓰고싶은데
    EveR™ 2019.03.04 16:44

수요조사는 있었는데 공제흔적이 없네요 ㅠ

https://geekhack.org/index.php?topic=88848.0

• ?
    레추 2019.03.04 16:45
    아쉽네요..ㅠㅠ 검노 gmk말고 이쁜거 없을까요?
    칙꾸 2019.03.04 17:12

블랙바탕에 노란색각인 말씀하시는거죠? 예전에 브라이스님이 수요조사 한번 진행하셨었는데

moq미달로 터졌었던걸로 기억하네요..

시그널이나 터미널처럼 원톤은 떠오르는게 없고 투톤중에 노란색각인은

맥스키 슈퍼히어로나 JTK 욜치정도가 떠오르네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. a87기판에 카본간이보강을 조립하는데 기보강이 자꾸 휘어지네요. 왜그럴까요?

3. 구흑/신흑/신신흑 이 뭔가요?

4. plum niz atom 66 펑션키, tilda 키는 어떻게 쓰나요?

5. 라세1 에 호환되는 기판 문의 입니다

6. 게이트론 백축

7. 노뿌 스위치 키보드

8. 매스드랍 직구 해보신분들에게 질문좀 드려봅니다

9. gmk시리즈

10. 커스텀 스프링좀 도와주세요..

11. tx1800 v2 키맵핑 도와주세요 ㅠㅠ

12. pps키캡

13. 게저갈 스위치 키캡채결 문의

14. No Image 03Mar
    by 해태연양갱
    2019/03/03 by 해태연양갱
    Views 95 

Clueboard 66% low profile 어떤가요?

15. fc660m + dev/tty r1 키캡

16. 타오바오발 키캡 문의좀 드릴께요

17. 스페이스바에서 플라스틱 부딫히는 소리..

18. 지그온 질문드립니다.ㅠㅠ

19. RGB LED는 어디서 구할수 있나요?

20. 6u 철심

21. 틸리오스 스위치.. KBDfans와 zealpc의 차이?

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 456 Next
/ 456