logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 이제 막 키보드에 입문한 키린이 입니다!

40%키보드가 너무 귀여운 것 같습니다.

일단 볼텍스 코어를 사보고 써보다가 괜찮으면 커스텀40%로 넘어가 보려고 합니다.

제가 포토샵,일러스트레이터를 많이 사용하는데 40%키보드로 사용해도 괜찮을까요?

조언 부탁드립니다.

(혹시 40%배열로 포토샵,일러를 사용해보신 경험자분이 있으실까요?)

TAU(구:홍들) 2020.06.22 21:35

자신이 제일 잘 알지 않을까 싶네요ㅠㅠ

포토샵하고 일러 많이 사용해 보셨으면 단축키라던가

사용하는 특정키가 많을 수록 배열이 작으면 힘듭니다

바로 탁탁 해야하는데 키를 조합하고 있어서 작업이 느려지기는 합니다.

• ?
    다판 2020.06.22 22:38

역시 답은 제 안에 있군요 흑. 답변 감사합니다.

TTxTT 2020.06.23 08:32

키맵핑과 메크로 설계를 적절히 하신다면 편하게 사용할 수 있지않을까 합니다.

전 40 노예가 되어버렸어요. 

• ?
    다판 2020.06.23 17:33

답변 감사드립니다. 역시 40%만의 매력이 있나보군요!

• ?
    초보회원아닌민승희 2020.06.23 14:29

40% 키보드는 마음으로 쓰는 키보드입니다. 

불가능이란 없습니다. 

• ?
    다판 2020.06.23 17:33

조언 감사합니다 ㅋㅋㅋ 불가능이 없다니 자신감이 생기네요.

40%사서 써봐야 겠습니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 29Jun
    by 로지텍마우스장사꾼
    2020/06/29 by 로지텍마우스장사꾼
    Views 67 

혹시..

3. 이거 왜 이렇게 텅텅울리나요???

4. Gmk스테빌 질문

5. 혹시 기판도 제작이 가능한 건가요?

6. No Image 27Jun
    by 로지텍마우스장사꾼
    2020/06/27 by 로지텍마우스장사꾼
    Views 585  Replies 2

뺐따꼽으면 키감이 변하나요??

7. 체리 클리어축, 갈축 하부하우징 질문입니다.

8. 이 키캡 뭘까요?

9. 혹시 이것만보고 신신흑인지 아닌지 알수있을까요?

10. LED 동박이 나갔습니다. 와이어링 도움좀 부탁드립니다.

11. 알루미늄 CNC 키캡 관련

12. 기판관련 궁금한거 있습니다.

13. 채팅방 연결끊김 저만 그런가요ㅠ

14. 아 덱북선 f11 f12가입력이 안됩니다

15. 커스텀 키보드 주문제작하는데 비용이 궁금합니다.

16. 스페이스바 관련 질문입니다.

17. pcb 관련 문제

18. 오리온 v3 와 v2.5 차이를 좀 알고싶습니다

19. 스페이스바가 안올라와요..

20. No Image 23Jun
    by 사쿠리오스가지고싶어요
    2020/06/23 by 사쿠리오스가지고싶어요
    Views 303  Replies 6

DROP 공홈과 mcns 몰 차이

21. 40% 키보드 관련 궁금증이 있습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 456 Next
/ 456