logo

한국어

게시판

?

?

컴파일 완료 후 hex 저장을 하려는데

도저히 되질 않네요.

혹 메일로 json 파일을 받아주시고 hex 저장을 해주실 수 있는 분이 계실까요...? 

소정의 사례를 하겠습니다 ㅜㅜ 키매핑이 진행이 되질 않네요..

hex 파일 저장을 클릭해도 아무 반응이 없습니다.

Krytox 2019.07.06 21:47
    부트매퍼 클라이언트 사용중이신가요?
  • ?
    돈많은백수할래 2019.07.06 21:50

qmk firmware builder 사이트 이용중입니다. 컴파일까진 되었는데 hex 저장이 되질 않네요..

회띵 2019.07.06 22:28

제이슨파일줘보실래용^^;;;

키린이지만 QMK는 몇번 고생을해봐서 한번 해보겠습니다

• ?

헉 감사합니다 이것입니다! ㅜㅜㅠ 다른 데탑에서 해봐도 안되네요..

제가 몰르는게 몇개 있어서 최대한 보내주신 제이슨파일에 맞췄는데 ....

lspo가 먼가요? lctrl 자리에 있던데....

저도 키린이구 해피 배열같은데 제가 해피배열을 안써봐서....잘되면 좋겠네요 일단 적용해보시고 설정이 틀린키가 있다면 말씀해주세요

앗 다시 보니 레이어1에 캡스락키를 등록안했네요 다시 첨부합니다

• ?
    돈많은백수할래 2019.07.07 16:18

헉 감사합니다 ㅜㅜ 제가 기프티콘이라도 드리고 싶은데 혹시 괜찮으실까요?

회띵 2019.07.07 17:08

일단 잘 되셨는지 궁금하네요? 저도 모르는게 많은 키린이라......기프티콘은 마음만 받을게요^^

• ?
    돈많은백수할래 2019.07.10 21:58

덕분에 잘 성공했습니다 ^^ 진심으로 감사드립니다

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. 다른색으로 재 아노 시키고 싶어요^^;;;

Date2019.07.09 By회띵 Views512
  3. 갑자기 궁금한게 생겼습니다...

Date2019.07.09 By인생은단한번 Views278
  4. 홀타이트 작업에 대해서 알 고 싶습니다...

Date2019.07.08 By인생은단한번 Views2129
  5. 혹시 돌치tkl(혁님 공제 돌치) 아크릴 스티커 규격이랑 제작할만한곳을 알수있을까요?

Date2019.07.08 Byㅘㅝ Views139
  6. 노뿌 스프링

Date2019.07.08 ByGreenfield Views436
  7. 오리온3 디퓨저쪽 유격

Date2019.07.07 Byplayer Views298
  8. 크라이톡스 질문드립니다..

Date2019.07.07 By인생은단한번 Views194
  9. 현재 QMK 사이트 Hex 파일 저만 다운로드 안되나요 ㅜ

Date2019.07.06 ByParasite Views239
  10. hex 파일 저장을 해주실 수 있는 분을 찾습니다...

Date2019.07.06 By돈많은백수할래 Views216
  11. 스테빌 잡음 잡는 팁좀 주세요

Date2019.07.06 By몽쉘 Views1378
  12. 키캡 사포질..

Date2019.07.05 By키보드23094 Views358
  13. Hex 저장이 되질 않습니다

Date2019.07.05 By돈많은백수할래 Views79
  14. 초보자용 도면 설계 프로그램 추천 부탁드립니다.

Date2019.07.05 Bydrugfish Views199
  15. 레오폴드 fc750r 사용중인데, 하우징 질문입니다.

Date2019.07.05 By네티쓰 Views160
  16. 용두작업, 필름작업이 어떤 뜻인지 알려 주실수 있나요??

Date2019.07.05 By인생은단한번 Views428
  17. 키보드 용어 궁금한게 있습니다..ㅎㅎ

Date2019.07.02 By인생은단한번 Views283
  18. 회원님들 윤활유는 어떤거 사용하시나요~

Date2019.07.02 Byresponse Views1312
  19. 키보드 윤활을 해볼려고 합니다.

Date2019.07.02 By인생은단한번 Views187
  20. 승화키캡 삐뚤빠뚤?

Date2019.07.02 By홍들홍들 Views237
  21. 박스축 스템두께 완전히 개선된건가요?

Date2019.07.01 By장성철 Views677
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 456 Next
/ 456