logo

한국어

게시판

?

?

키보드는 쿨러마스터 노바터치 인데

어느 순간부터 갑자기 키보드 연결이 끊겨서 처음에 케이블이 문제 인지 알고 3종류 다 바꿔봤는데

되다가 갑자기 끊겨 버리거든요...단자가 문제 인지 잘모르겠어요 사실

연결은 되는데 하다가 갑자기 입력이 안되요. USB 뻇다 꼽으면 다시 되고 왜 이러는지 ㅜㅜ

쿨러마스터에 연락해봤자 수리도 안될거 같아서...

공방에서 이런 것도 수리 가능한건지..?

지금은 다시 잘되긴 하는데 한번더 그러면 의뢰 하고 싶어서요..

• ?
    마리네 2019.04.21 18:24

usb단자가 납땜 떨어져서 헐렁거리는거 아닐까요?

일단 쿨러마스터쪽에 문의 한번 해보세요~

• ?
    홍설 2019.04.21 20:46

한번 까서 확인 해봐야겠습니다.

• ?
    홍설 2019.04.21 21:47

아이고 단자 문제 인지 알았는데, 제가 사용하는 게임패드 동글이랑 충돌 일어난거네요..

키보드 문제가 아니였네요 하하;

• ?
    마리네 2019.04.21 23:41

해결돼서 다행입니다 ㅎㅎ

• ?
    홍설 2019.04.23 18:46

감사합니다~

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views837
  2. 퀵스왑+해피or레폴비슷한배열+블루투스 없을까요?

Date2019.04.27 By강바타르 Views213
  3. 올리베티 순승 / GMK 트루 올리베티

Date2019.04.27 By슬우 Views457
  4. 일본에 해피해킹 흡읍판

Date2019.04.26 ByJreid Views176
  5. 윤활에 나서려고 하는데 간단한 조언 부탁 드립니다.

Date2019.04.26 By으앙키보드 Views127
  6. u.con 대신 할 수 있는 컨트롤러 좌표좀 부탁드립니다.

Date2019.04.26 By의미없다. Views88
  7. 이 키보드 정보좀알려주세요 너무예뻐요..현기증..

Date2019.04.26 By강바타르 Views303
  8. DEV/TTY 키캡 공제가 알고 싶습니다.

Date2019.04.26 By홍설 Views205
  9. 스프링 질문드립니다

Date2019.04.26 By배째 Views185
  10. 키캡 공제가 아시는분 부탁드립니다

Date2019.04.25 By키리코 Views336
  11. 레오폴드 750 pd 흑축

Date2019.04.25 By체리 Views113
  12. Ikbc cd87 폴링레이트 몇인가요?

Date2019.04.25 ByParvenu Views118
  13. 포커배열 보강판을 구매하고 싶은데

Date2019.04.25 By준슬파 Views128
  14. 실버 9009에 led추천!!!

Date2019.04.24 By홍들홍들 Views216
  15. GMK 스테빌라이저는 잡소리가 적게 나나요?

Date2019.04.24 Bydrugfish Views898
  16. 공제 참여 방법 및 에티켓

Date2019.04.24 By빡빡이 Views262
  17. DHL IPZ-FFM, DE 독뮤다에서 보통 얼마나 걸리나요?ㅎㅎ

Date2019.04.23 ByVOLK Views979
  18. KBDfans에 프리오더...

Date2019.04.22 Byresponse Views198
  19. 아콘 Fx 좌우 키감 편차 극심. 공방의뢰

Date2019.04.22 By수선화 Views641
  20. 1800 우쉽 가능한 RGB set

Date2019.04.22 ByJetbOBo Views267
  21. 키라 키보드는 무보강인가요?

Date2019.04.22 Bysan Views151
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 457 Next
/ 457