logo

한국어

게시판

?

?

질문 그대로입니다. 윤활플레이트 대용 말고,

괜찮은 운활플레이트 구할만한 곳이 없으려나요...

E.CAVANI 2018.12.07 10:01

자료실에 윤활플레이트도면으로 1아크릴에 의뢰를하면됩니다 ㅎㅎ

슬우 2018.12.07 13:32
    아... 이런 꿀팁이! 감사합니다ㅎㅎ
    E.CAVANI 2018.12.07 15:27

윤활플레이트 배춧입두장이나 두장반이면 가능할겁니다 ㅎㅎ

슬우 2018.12.07 15:30

오오 생각보다 별로 안하는군요?! 대박이네요ㅎㅎ 감사합니다.

• ?
    물무룩 2018.12.07 10:03

저는 이거 사용하고 있습니다.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.70572e8di5XiDw&id=525320012520&_u=72qprb5f6928

슬우 2018.12.07 13:34
    오오! 물무룩님 감사합니다ㅎㅎ
    타오바오를 사용해본 적이 없다보니
    사용법 배우고 구매해야겠네요!
  • ?
    오군 2018.12.07 11:03

저도 위에 물무룩님 말씀하신 제품 사용중입니다.

도면으로 1아크릴에 의뢰하니 생각보다 가격이...^^

윤활/조립 자주하시는분이면 나름 투자가치 있겠지만, 저는 가뭄에 콩나듯이라 가성비로는 만족합니다.

슬우 2018.12.07 13:35
    개인 제작은 비용이 많이드나보네요ㄷㄷ
    저도 기성품을 쓰는게 좋을 것 같습니다.
    감사합니다!
  • ?
    오군 2018.12.08 00:53

당시 1아크릴에서 받은 견적서 확인해보니 3.6점이네요.

저한테 타오바오발 88배열? 미사용 한개 남는거 있는데 혹시 생각있으시면 쪽지 주셔요^^

슬우 2018.12.08 06:03

쪽지드렸습니다~

KBD수달 2018.12.07 13:14

이제 직접 윤활까지 하시렵니까? ㅎㅎ

슬우 2018.12.07 13:35
    윤활은 이미 하고 있죠!
    단지 플레이트가 없으니 꽤 불편하더라구요ㅜ
    봉사청년 2018.12.07 19:24
    그냥 재료용 키보드 하나 구하셔서 스위치 뽑으신뒤 보강판을 쓰셔도 됩니다
    슬우 2018.12.07 20:58

아!! 그런 방법도 있네요. 생각조차 못했는데... 좋은 의견 감사합니다ㅎㅎ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views833
  2. gmk키캡을 많이 사용하는이유

Date2018.12.10 Byyangsong2 Views2800
  3. TX-CP 와 SAIB-CP 차이점 아시는 분~~^^

Date2018.12.10 By물개왕 Views349
  4. 혹시 keysekai 공제 참여하신 분 계신가요?

Date2018.12.10 By고펑 Views511
  5. 오리온2 재아노를 하려고 합니다.

Date2018.12.09 By기립 Views658
  6. 키보드 소리가 너무 높게 납니다..

Date2018.12.09 ByHframe Views375
  7. 틸리오스와 궁합 좋은 스프링 추천 부탁 드립니다.

Date2018.12.08 By아스 Views285
  8. 질리오스 v2 사용해보신 분들 후기가 궁금합니다.

Date2018.12.08 By팜라이더 Views860
  9. 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

Date2018.12.07 By473821905 Views252
  10. 그랩백 어떤가요?

Date2018.12.07 By오스틴 Views139
  11. 운활플레이트 구할만한 곳이 없으려나요.

Date2018.12.07 By슬우 Views307
  12. 질리오스v2 문의드립니다

Date2018.12.07 Byhongdong00 Views345
  13. 홀리판다 사용자분들에게 질문 드립니다

Date2018.12.06 By마리네 Views758
  14. 이번에 본드님께 공제 받은 Fave87 기판 FN키 잘 작동하나요?

Date2018.12.05 ByEveR™ Views317
  15. 덕님께 여쭤볼게 있습니다

Date2018.12.05 ByTopoore Views353
  16. 알루보강? 서스보강?

Date2018.12.05 By홍들홍들 Views389
  17. 공제품 키보드 조립관련 문의

Date2018.12.05 Bygbgwang Views221
  18. 처음으로 키보드를 제작해보려고 합니다.

Date2018.12.05 By쩨아리 Views217
  19. 틸리,게황 뚜껑

Date2018.12.04 Bylilis Views389
  20. 오리온 부트로더진입이 안됩니다.

Date2018.12.04 By스맛 Views106
  21. 바밀로 키보드에 안맞는 스페이스바 키캡이 있나요

Date2018.12.04 By고란고란 Views251
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 456 Next
/ 456