logo

한국어

게시판

?

?

얼마전에 장터에서 토푸 60% 윈키리스를 구매 하였습니다.

커스텀 초보자인데 윈키리스가 너무 갖고싶어 덜컥 사버렸는데

키가 뭐가 뭔지를 모르겠네요 ㅠㅠ

조립은 다 하였습니다만 펑션키로 사용할 수 있는 키들을 몰라 해메고 있습니다.

혹 토푸 60% 윈키리스 키 배열표 가지고 계신분 없으실까요...

사놓고 제대로 사용하질 못하여 너무 간절합니다 ㅠㅠㅠ

참치 2020.02.29 21:17

장터에서 구매하신거면 판매자분께 연락해보시거나

새로 꿈먹기님이 편하신 레이아웃 만들어서 올리는게 빠를수도 있을것같습니다

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views837
  2. 안녕하세요 커스텀 키보드를 제작하고싶은 키린이 도움좀 주세요!

Date2020.03.04 By챙길 Views173
  3. 크라이톡스 105 구매처 질문드립니다.

Date2020.03.03 By택배도리 Views421
  4. 게저갈 돌기 질문

Date2020.03.03 By바이퍼 Views219
  5. SA키캡추천좀요

Date2020.03.03 ByGhostBehindYou Views1131
  6. 키보드 와이어링 했는 데 이대로 쓰면 되나요?

Date2020.03.02 By아따풍 Views195
  7. 안녕하세요! 가입 인사 겸 질문 올립니다!

Date2020.03.02 By거대한흑축 Views52
  8. 스위치 세척 질문드립니다.

Date2020.03.02 By바이퍼 Views115
  9. EO87 SUO기판에 스위치,,뚜껑 투명색이여야할까요?

Date2020.03.02 By비비딩수 Views219
  10. turquoise 틸리오스

Date2020.03.01 ByRedFoot Views556
  11. 커스텀 키보드 수리하려는데 기판좀 봐주세요

Date2020.02.29 By아따풍 Views392
  12. 레오폴드 키보드에서 추출한 청축 스위치가 있는데 이건 뭘까요

Date2020.02.29 Byyangsong2 Views174
  13. 매스드랍 해외직구에서 문제가 생긴거같아요 ㅠㅠ

Date2020.02.29 Bytndls874 Views386
  14. 토푸 60% 윈키리스 키 배열표...

Date2020.02.29 By꿈먹기 Views222
  15. aliaz 알리아즈 스위치 60g 키아노에 없는데 알리 직구 할만할까요?

Date2020.02.28 By비비딩수 Views385
  16. 양수가뭔가요?

Date2020.02.28 ByGhostBehindYou Views319
  17. 주옥션 구갈축 윤활 하는게 좋을까요?

Date2020.02.28 By키린이. Views245
  18. SA Granite 키캡써보신분?

Date2020.02.27 By구든살 Views134
  19. eo87 구성품에 기판도 포함된것인가용?

Date2020.02.27 By비비딩수 Views163
  20. 커스텀키보드추천좀해주세요

Date2020.02.27 ByGhostBehindYou Views313
  21. 직구 질문드립니다

Date2020.02.26 By찐탱 Views109
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 457 Next
/ 457