logo

한국어

게시판

돌치 RJ11 질문~!

?

?

안녕하세요~ 플랜C 입니다~~

최근에 돌치 키보드를 구해서 순정으로 쓰고 싶은맘에

돌치의 커넥터를 USB로 바꾸고 싶습니다.

RJ11 -> USB로 말이죠

RJ11 앞에 뭘끼던간에 마지막엔 USB로 나오게 하고 싶습니다,

이에 해결방법이나 도움을 구합니다~

soju 2014.05.24 08:14

참고용.

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=tipandtech&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8B%AC%EB%A0%A4%EB%9D%BC%EC%9C%A1%EA%B3%B5&document_srl=2378456

?

돌치 하우징 통울림은 ~~ㅠㅠ

• ?
    플랜C 2014.05.24 14:02
    PS/2 -> 컨버터 연결말고는 USB로 바로 뽑는건 불가능 한가요?
    LifeZone™ 2014.05.24 10:30
    바로 usb직결해도....

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 라이트세이버 기판 기능에 대해 알고 싶어요 ㅎㅎ

3. 이게 뭐가 문제인지 알려주세요... ㅠ ㅠ

4. 와이어링은 이런식으로 하는 건가요?

5. 돌치 RJ11 질문~!

6. 나사산관련

7. 보돌이와 키보드 하우징 색상 궁합

8. 긱핵 라이트세이버 V2 공제

9. 와이어링해서 고쳣습니다 ㅎ

10. 사진 다시올립니다 동박문제

11. 타이하오 진행상황이 어떻게 되어가고 있나요???

12. 요즘 이녀석들이 땡기네요..^^;;;;

13. 기판에 동박이 어디인지 좀 말씀해주세요 ㅠ

14. 라이트세이버SE에디션 기판 공제는 언제쯤 할까요?

15. 토프레 러버돔 연화? 질문

16. 공제중인 유니콘 추가로 무엇이 더 필요할까요?

17. 실납은 어느정도 사는게 좋을까요?

18. 키캡박스 어디서 구입하나요?

19. GMK 돌치 키캡 사양 궁금합니다.^^

20. 보통 하나아크릴에 키보드 하우징 의뢰 하면 얼마나 나오시나요?..

21. 커스텀 키보드 LED 관해서 질문이 있습니다

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 457 Next
/ 457