매스드랍 직구 문의

by 여니아빠 posted Mar 05, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요.

제가 매스드랍에서 키캡 직구를 해보려 하는데 너무 어렵네요 ㅎㅎㅎ

도와주십시오.

1. 매스드랍에서 구매시 배대지를 꼭 지정해야하나요?

2. 매스드랍에 buy라고 써져 있는것은 구매가 가능하다는거죠?

3. 매스드랍에서 구매시 배송 기간은 보통 얼마나 걸리나요?

4. GMK 키캡 구매시 옵션이 많던데요.

레오폴드 fc660m, fc750r 에 맞는 키캡을 구매하려면 보통 어떤 옵션으로 구매하면 되는것인지?

660m의 경우 좌십, 우십 사이즈가 같아서 보통 키캡을 2개 세트로 사야한다던데요. GMK 시리즈는 상관이 없나요?

너무 어렵습니다. 

1) Style Options -- 키캡 스타일 선택?

2) Alpha Kit for Cyan, Lucky + Charm & Solarized -- 이건 알파벳 키 구매하겠냐는거죠?

3) Mod Kit for Penumbra Solarized -- 이건 알파벳 외에 키들(home,end 등...)을 구매하겠냐는것이구요?

직구 문외한인 저같은 사람들을 위해 누가 대신 사줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18