logo

한국어

게시판

?

?

이번 특고래를 수령했는데

상판에는 얼룩이랑 콕도 몇개있어서

재아노 치려고하는데

세라코트쪽에 눈이 가더군요

혹시 해보신분들 업체랑 가격좀 알수있을까요?
  • ?
    루피 2019.04.29 14:05

세라코트코리아 많이들 이용하시더군요..

15~20사이쯤 될꺼에요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 831 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. gmk pulse 얼마면 적당할까요

3. 키보드 추천부탁드립니다.

4. 특고래 호환 기판 문의 드려요.

5. 해피해킹 하이브리드 메탈스티커 제작관련 질문

6. No Image 19Sep
    by 토리는말안드러
    2022/09/19 by 토리는말안드러
    Views 146  Replies 1

키보드 기판 동박 녹아내림 고장

7. No Image 10Sep
    by 리얼포스중고녹슴
    2022/09/10 by 리얼포스중고녹슴
    Views 175  Replies 1

제가 중고로 리얼포스r2 s us3 bk를 샀는데

8. 바밀로 고래 저적 조언좀 부탁드립니다.

9. TM680 (KF068, LK67) 사용 해보셨던 분 도움주실 수 있을까요?

10. 알프스용 타이하오 키캡 질문입니다~~

11. 혹시 해당 조건을 모두 만족하는 키보드가 있는지 문의드립니다.

12. 안녕하세요 무슨 키보드인지 궁금해서 씁니다.

13. 기판 동박이 떨어져나가서 키가 안먹습니다..

14. No Image 29Aug
    by 슈슈슈웅
    2022/08/29 by 슈슈슈웅
    Views 108 

아콘 Fx2 윤활 추천

15. FC980C 잘 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

16. 토프레 스위치가 좀 조용한편인가요?

17. 무접점키보드에 PBT 프로파일은 뭐가좋을까요..?

18. No Image 26Aug
    by jaeil
    2022/08/26 by jaeil
    Views 69 

혹시 피셔커넥터 쓰시는분계시나요? 케이블쓰시는것중에요!

19. 토프레 스위치와 게이트론 황축의 눌리는 깊이감 차이

20. mojo65 알루 커스텀 고장 문의... 포기직전입니다.. ㅠㅠ

21. No Image 19Aug
    by 놔샷b
    2022/08/19 by 놔샷b
    Views 181 

via 매핑에 complex modification(karabiner) 매핑이 가능할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 456 Next
/ 456