logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 

배열이 특이해서 참여하신 분이 많지 않을 것 같지만 혹시나하는 마음으로 여쭈어 봅니다.

포장 문제로 찍힘과 스크래치 피해가 많은 것으로 알고 있습니다. 

저도 같은 상황이고 Zfrontier 쪽에서 자기들이 책임을 지고 후속조치를 하겠다고 했지만

감감 무소식이네요...

혹 연란 받으신 분들 계실가요?

포기가 정신건강에 이로운건지...

국내 공제는 참여가 힘들고 해외 공제는 이런 문제가 ....ㅠㅠ

• ?
    iple 2019.04.05 23:25

저 공제자가 Evil-80 또 한걸로 아는데,, 거의 1년넘게 연락도 안되고, 긱핵도 안들어 오고 그래서 어떻게 타고타고 들어가서 연락처 알아낸다음에 개 G랄 하고, 결국엔 환불 받았네요.. 환불 수수료 땜에 좀 짜증나긴 했지만 그래도 그나마 다행이다 싶네요. 앞으로 저 사람 공제는 필히 피하는것이..

• ?
    escape 2019.04.06 01:02

포기가 빠르겠네요...ㅎㅎ Zfrontier 쪽도 연락이 어려우니...ㅠㅠ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views831
  2. gmk pulse 얼마면 적당할까요

Date2022.09.29 By양양 Views113
  3. 키보드 추천부탁드립니다.

Date2022.09.24 Byenes Views127
  4. 특고래 호환 기판 문의 드려요.

Date2022.09.21 By빈츠또또 Views158
  5. 해피해킹 하이브리드 메탈스티커 제작관련 질문

Date2022.09.21 Bymink3 Views181
  6. 키보드 기판 동박 녹아내림 고장

Date2022.09.19 By토리는말안드러 Views146
  7. 제가 중고로 리얼포스r2 s us3 bk를 샀는데

Date2022.09.10 By리얼포스중고녹슴 Views175
  8. 바밀로 고래 저적 조언좀 부탁드립니다.

Date2022.09.09 By코드장인 Views142
  9. TM680 (KF068, LK67) 사용 해보셨던 분 도움주실 수 있을까요?

Date2022.09.08 By족발 Views556
  10. 알프스용 타이하오 키캡 질문입니다~~

Date2022.09.07 By아이위르 Views139
  11. 혹시 해당 조건을 모두 만족하는 키보드가 있는지 문의드립니다.

Date2022.09.04 ByCandentia Views190
  12. 안녕하세요 무슨 키보드인지 궁금해서 씁니다.

Date2022.09.03 Bykklyoon Views273
  13. 기판 동박이 떨어져나가서 키가 안먹습니다..

Date2022.08.31 ByHframe Views180
  14. 아콘 Fx2 윤활 추천

Date2022.08.29 By슈슈슈웅 Views108
  15. FC980C 잘 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

Date2022.08.29 By굴레방 Views173
  16. 토프레 스위치가 좀 조용한편인가요?

Date2022.08.27 By북개 Views475
  17. 무접점키보드에 PBT 프로파일은 뭐가좋을까요..?

Date2022.08.26 By미민 Views179
  18. 혹시 피셔커넥터 쓰시는분계시나요? 케이블쓰시는것중에요!

Date2022.08.26 Byjaeil Views69
  19. 토프레 스위치와 게이트론 황축의 눌리는 깊이감 차이

Date2022.08.22 By붉은웨이 Views181
  20. mojo65 알루 커스텀 고장 문의... 포기직전입니다.. ㅠㅠ

Date2022.08.20 By감자나라 Views205
  21. via 매핑에 complex modification(karabiner) 매핑이 가능할까요?

Date2022.08.19 By놔샷b Views181
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 456 Next
/ 456