logo

한국어

게시판

스프링 질문드립니다

?

?

틸리오스에 커스텀 스프링넣어주려하는데 체뚜황이 줄프링 50인데 생각보다 압이 낮아서 좀더 고압으로가려고하는데 곤프링 62.5와 줄프링 60~70 생각중인데 어떤게 더 좋을까요? 추천 부탁드립니다..!! 너무고민되네요ㅠㅠ

그리고 제가 탕탕 치는? 옥돌소리를 좋아하는데 틸리는 체리뚜껑으로 바꾸는것보단 순정으로쓰고 비키타입키보드에 장착하는것이 조금더 낫겠지요?
    흰눈™ 2019.04.26 09:56

곤프링 62가 줄프링 70보다 조금 높습니다. 제가 두 종류 다 쓰고 있는 중이거든요.

그리고 소리를 즐기신다면 뚜껑 바꾸지 마세요~~

• ?
    배째 2019.04.26 12:34
    두 스프링 기성 스프링과 비교했을때 어떤거와 비슷할까요??
    흰눈™ 2019.04.26 20:27

마땅한게 없습니다. 줄60이 체리 적축과 거의 비슷하다는 걸로 참고하셔야 해요.

애시당초 커스텀 스프링이라는게 기성품 스프링이 맘에 안들어서 나온거니까요.

기성품 스프링과 같은 압력이라면 굳이 만들 필요가 없죠.

• ?
    배째 2019.04.26 23:40
    아하 그렇구뇨 ㅠㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. gmk pulse 얼마면 적당할까요

Date2022.09.29 By양양 Views113
  3. 키보드 추천부탁드립니다.

Date2022.09.24 Byenes Views127
  4. 특고래 호환 기판 문의 드려요.

Date2022.09.21 By빈츠또또 Views158
  5. 해피해킹 하이브리드 메탈스티커 제작관련 질문

Date2022.09.21 Bymink3 Views181
  6. 키보드 기판 동박 녹아내림 고장

Date2022.09.19 By토리는말안드러 Views146
  7. 제가 중고로 리얼포스r2 s us3 bk를 샀는데

Date2022.09.10 By리얼포스중고녹슴 Views175
  8. 바밀로 고래 저적 조언좀 부탁드립니다.

Date2022.09.09 By코드장인 Views142
  9. TM680 (KF068, LK67) 사용 해보셨던 분 도움주실 수 있을까요?

Date2022.09.08 By족발 Views558
  10. 알프스용 타이하오 키캡 질문입니다~~

Date2022.09.07 By아이위르 Views139
  11. 혹시 해당 조건을 모두 만족하는 키보드가 있는지 문의드립니다.

Date2022.09.04 ByCandentia Views190
  12. 안녕하세요 무슨 키보드인지 궁금해서 씁니다.

Date2022.09.03 Bykklyoon Views273
  13. 기판 동박이 떨어져나가서 키가 안먹습니다..

Date2022.08.31 ByHframe Views180
  14. 아콘 Fx2 윤활 추천

Date2022.08.29 By슈슈슈웅 Views108
  15. FC980C 잘 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

Date2022.08.29 By굴레방 Views173
  16. 토프레 스위치가 좀 조용한편인가요?

Date2022.08.27 By북개 Views475
  17. 무접점키보드에 PBT 프로파일은 뭐가좋을까요..?

Date2022.08.26 By미민 Views181
  18. 혹시 피셔커넥터 쓰시는분계시나요? 케이블쓰시는것중에요!

Date2022.08.26 Byjaeil Views69
  19. 토프레 스위치와 게이트론 황축의 눌리는 깊이감 차이

Date2022.08.22 By붉은웨이 Views181
  20. mojo65 알루 커스텀 고장 문의... 포기직전입니다.. ㅠㅠ

Date2022.08.20 By감자나라 Views205
  21. via 매핑에 complex modification(karabiner) 매핑이 가능할까요?

Date2022.08.19 By놔샷b Views181
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 456 Next
/ 456