logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

아래 링크의 다이오드가 사진과 같은 제품인지?문의 드립니다.

작업이 수월해 편해보이고?모양이 마음에 들어 선택했는데 별다른 문제는 없겠죠?

개당 100원정도 하네요. 비슷한 제품이나 다른 구매처 추천해주시면 감사하겠습니다.

1. http://eleparts.co.kr/EPXCRC9B

2. http://eleparts.co.kr/EPXCRC9A

편안한 저녁 되세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MMSD T3구매, 해결완료 되었습니다.ㅎ

아침에™ 2014.04.20 17:41
    굴러댕겨서 밸루라하든데용
    ic114 디바이스마트 엘레파츠 등이요
  • ?
    넌어느별 2014.04.20 17:47

답글 감사합니다.
    500개 정도 구매하고 싶은데 소량은 가격차이가 많이나서 문의 드려요.ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------

아. 밸루라가 밸루라 타입이 아니고 별로다인 건가요ㅋ

장비니 2014.04.20 21:10
    저게 시인성은 좋은데 고정할때 조금 짜증이 납니다
    smd다이오드로 하시는게 좀 더 편할수 있습니다
    아침에™ 2014.04.20 21:16
    500개면 소량아닌가용 ㅋ
    만개는 넘어야 ㅋ

밸루라 = 별루라 ㅡㅡㅋ 이게 사투리인지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.04.20 21:22 Files첨부 (1)

소량은 단가 차이가 많이나서 찾아봤어요. ㅋ

한방에 의뢰하려는데 재료가 없다하시니... 공부해야하고 멘붕이네요 ㅋ

생긴건 이쁘장한데 비추하시니

지금은?SMD 타입 알아 보고 있어요.
    뒤에 붙는 T1, T2, T3, T4 정체는 뭘까요??

T3 구매해도 괜찮겠죠?;;

아침에™ 2014.04.20 21:57
    폰이라서요 ㅋ
    자료실에 제가 쓴글보시면
    기타재료 소량 구매하는곳 링크 적어둔게있습니다
    키보드만드는데 필요한재료 구매처는 다있을겁니다
    비싸다 생각되시면 싼곳 알아보시면 되고요
    제가 드릴수있는답은 여기까집니다 화이팅하세영
    아침에™ 2014.04.20 22:01
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_etc&document_srl=166573
    아침에™ 2014.04.20 22:05
    t3 는 데이터시트 찾아보시면 될듯 저도 잘몰라염 ㅋ
    GON 2014.04.21 01:08
    저거 곤방 잡템에도 있어요...(아직 추가 안했나? -0-;)

100개당 0.3점이용... 벤더는 Vishay 입니다.

네모난것과 둥근것이 일장일단이 있는데... 네모난건 방향을 2가지를 봐야해요, 극성 및 상하...
    익숙해지면 둥근게 작업은 훨 빠르죠... 그래서 저도 둥근것만...
    (물론, DIP 다이오드 홀도 있는 경우에는 곤다이오드가 더 작업하기 편하구요...)