logo

한국어

게시판

안녕하세요 키보드를 접은지 좀 오래되었습니다. 예전에 열정에 불타올랐는데.. 일에 치이고 그러다보니..

점점 멀어저지더라구요 .. 그러다보니 커스텀 키보드는 자가 유지보수도 해줘야하는데 그럴 시간도 없고...

가격도 이제 어느정도에 팔아야하는지 알수도 없을정도가 되었습니다.

회원분들이 보고 아 이정도면 쿨매다 하는정도로만 팔고싶은데 제가 잘몰라서  이 키보드 하나정도만 시세알고싶은데

정보를 제가 잘몰라서 질문드립니다.

위아래 알루구요 가운데 아크릴이구요 스위치는 체리의 녹색 스위치입니다. (예전에 esc에만 들어가던 녹스위치모아서 만든)

윤활이런거 다 했구요 뚜따해서 스티커작업까지 다했었습니다. 

이 키보드의 단점?은 사진에서 보여지듯이 젠더를 한번 중간에 연결해주어야합니다.  엘이디는 파란엘이디구요.

혹시 이 키보드의 중고가를 아시는분이 있다면 .. 알려주시면 너무 감사합니다. ㅠㅠ

이 키보드를 뭐라 검색해야할지라도 알려주시면 제가 중고장터 찾아볼수있습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다! 즐거운 키보드라이프!!되세요.

봉사청년 2020.10.20 15:49
    곤님의 ns nerd 하우징으로 보입니다.
    http://www.gonskeyboardworks.com/custom-kbds-w-assembly/140-gon-ns-nerd-mx-mini-w-tuningassembly.html

가격은 곤방에 문의 해보세요
  • ?
    스피리츠 2020.10.20 15:52

정보감사 합니다 문의해봐야겠네요!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 피치가 무슨 말인지 알 수 있을까요?

3. 여러분의 취향에 맞는 키보드를 골라주세요.

4. 저소음 넌클릭 질문드려요!(게저갈+스프링교체?)

5. 키보드 리셋버튼 관련 질문 드립니다

6. 돌린거리 시세가 어떻게 되나요?

7. No Image 24Oct
    by 김동배
    2020/10/24 by 김동배
    Views 71 

안녕하세요 게흑에 어울리는 입문용 키캡 뭐가있으까요?

8. No Image 24Oct
    by ILSR
    2020/10/24 by ILSR
    Views 420 

혹시 체리 하우징에 크림스위치 스템 조립해보신 분 계실까요?

9. 조건에 맞는 하우징이 있을까요?

10. tofu hkkb RGB 관련 문의 드립니다

11. ar87 기둥제거하면 어떻게 될까요?

12. 스위치 윤활유 추천해주세요

13. 체뚜틸 질문

14. 구매가격이나 활동한지 오래되서 가격의 감을 잃었습니다. 얼마에 팔면 쿨매물인지 알고싶습니다.

15. 아콘FX에 어울리는 스위치

16. 안녕하세요. qmk 키맵핑 오류관련 질문있습니다.

17. 재아노 가능한가요??

18. KBDFANS 배송기간

19. 지금 현시점에서 핫스왑소켓 구할수 있는곳 있을가요?

20. 아콘fx 스테빌라이저질문드립니다

21. 리쿠 기판 질문

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 457 Next
/ 457