logo

한국어

게시판

?

?

평생 무료수리가 가능한 루습히판 마제스터치를 1대 걸고 좋아요 이벤트를 하려고 합니다.

관심있는분이 계시는지요?

덧> 창고에 안쓰는 마제스터치가 있길래, 생각중입니다....

zxps97 2016.03.17 21:15
    어머......당연히 하죠!
    루습히 2016.03.17 21:16
    그럼... 준비하도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ
    파츠 2016.03.17 21:19
    좋아요라면 페이스북,,?인가요 페북을 안해서...좋은이벤트라면 추천이죠 ㅎ
    루습히 2016.03.17 21:22
    네, 키보드 정보를 메모하는 페이스북 페이지 입니다.
    zxps97 2016.03.17 21:24
    호오 그런페이지도있었군여. 뭐라고치면 뜨나요?
    루습히 2016.03.17 22:16

루습히라고 검색하시면 나옵니다. :)

이노 2016.03.17 21:25
    관심 있습니다...
    루습히 2016.03.17 22:17
    그.. 그냥 중고 마제스터치입니다;;;;;
    흰둥이친구 2016.03.17 21:26
    한다바이트를 거시면....죽을 것처럼 좋아요가 될 것 같습니다...ㅠ
    루습히 2016.03.17 22:16
    그... 그건 안됩니다!!!!!!! ㅠㅠㅠ
  • ?
    Fanma 2016.03.17 22:38
    와웅....... 뭔가 끌리네요
    루습히 2016.03.17 22:59
    그런가요;;; 제가 평생 따라다니는데, 괜찮으실런지....
  • ?
    Fanma 2016.03.18 00:33
    음....괜찮지 않을까요? ㅋㅋ
  • ?
    앤죠 2016.03.17 22:49
    헉 혹시 화이트 하우징이신가여?!!
    루습히 2016.03.17 22:58
    안타깝지만 블랙이랑 이탈리안레드만 있습니다!!! ㅠㅠㅠ
    밍군 2016.03.17 22:50
    이런 이벤트라면 많이들 참여하시지 않을까요?ㅎㅎ
    루습히 2016.03.17 22:59
    이벤트 해야겠습니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    키보드구입 2016.03.18 00:47
    이탈리안 레드!
    루습히 2016.03.18 02:29
    문제는 이탈리안 레드 하우징이 도장도 슬슬 벗겨지고 난리더군요ㅠㅠㅠ
  • ?
    키보드구입 2016.03.18 23:18
    평생 에이에스 핫핑크로 도색해줘요!
    루습히 2016.03.18 23:23
    흑흑ㅠㅠㅠ 돈 열심히 벌겠습니다....
    Hen 2016.03.18 09:25
    관심이 있습니다~ ㅎㅎㅎ
    루습히 2016.03.18 09:26
    경쟁율이 벌써 꽤 높아졌네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    집착 2016.03.18 09:42
    좋아요 ^~^b
    루습히 2016.03.18 10:46
    고맙습니다! +_+
  • ?
    유키카제 2016.03.18 10:39
    안해도 페이지 좋아요 눌러드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
    루습히 2016.03.18 10:46
    앗! 감사합니다!!!
    많은 정보를 공유하도록 노력하겠습니다. :)
  • ?
    꾸엑 2016.03.18 13:58
    지금 누르러 갑니다
    루습히 2016.03.18 22:20
    고맙습니다!
  • ?
    철혈마제 2016.03.18 15:19
    응 ???
    이미 루습히님 페북에 1따봉 눌러드렸는데...
    그런 경우가 있을 수 있겠군요... 기존에 눌러주신 분들도 참여가 가능한 부분으로 생각해보겠습니다. :)
    마시마로 2016.03.18 17:35
    이벤트엔 일단 추천
    감사합니다!
    Stardust™ 2016.03.18 19:58
    많이 참여 하시지 않으실까 싶습니다. 추천!
    루습히 2016.03.18 22:21
    마제스터치가 기존에 보급율이 높았던 키보드라서, 걱정했었는데... 잘됬네요...

• ?
    오스틴 2016.03.18 21:12
    끌리네요ㅎㅎ 추천
    루습히 2016.03.18 22:21

그렇군요! 감사합니다. +_+

케밥 2016.03.18 21:56
    으악 마제스터치... 다음 키보드로 마제 생각중이었는데 일단 보류해야되는 부분인건가요~~
    루습히 2016.03.18 22:22
    지금은 마제스터치2가 출시된 상황이라 그렇게 매력적이지 않을수도 있습니다!
    케밥 2016.03.19 06:51
    그래서 더 매력적이네요... 지금의 명품이 만들어진 토대를 만든 작품이니까 ^^
    cal 2016.03.18 21:58
    어디로 가면 되죠? +_+)
    루습히 2016.03.18 22:23

fb.com/ruseupi 입니다.
    마제스터치가 준비되는대로 글을 올리도록 하겠습니다!

알파카 2016.03.18 23:19
    오..관심 가네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.03.19 08:58
    평생 수리 가능 ㅋㅋ
  • ?
    대복 2016.03.19 13:08
    닥참입니다!
  • ?
    iple 2016.03.19 15:02
    무조건 참여해야겟네요!!