logo

한국어

게시판

?

?

궁금한 것이 많은 키린이라 질문 계속 냅니다. ^^;;

줄스프링이 45g /50g /55g /60g/ 65g

슬로우 커브 스프링이 55g /60g /63.5g /68g

질문 1. 두 스프링의 키압이 같습니까?

예를 들어 줄스 55g과 슬커스 55g는 압이 같습니까?

질문 2. 두 스프링 각각 체리 적축과 갈축의 키압과 가장 비슷한 키압의 스프링압이 몇 g입니까?

될수 있는한 정확한 수치를 부탁드려 봅니다. 각각 스프링 별로.

질문 3. 제가 저압을 좋아하는데 줄스프링 45g의 키압은 어느 정도입니까?

<번외>

키보드 여러개 사용하다 보니

c-type 케이블 하나 들이고 싶어 졌습니다.

항공 케이블 하나 장만하면 좋겠지만 아직 거기까지는 아닌 키린이인것 같고...

린디 케이블은 너무 짧아서... 안되겠더군요.

적당한 길이에 금액 1~3만원 선에서 쓸만한 키보드 c타입 케이블 하나 추천해 주세요.

감사합니다. 늘 행복하시고 즐거운 시간 되세요.

TTxTT 2020.06.16 09:38

직접 체험해 보시는게 가장 좋습니다. 

저압 좋아하신다니 줄 45과 50 체험해 보시고, 다른 것은 55사서 직접 체험해 보세요.  그럼 답 나옵니다.

• ?
    키보드기판 2020.06.17 12:45
    케이블은 항공케이블 추천드려요
    동네겜방누나 블로그 ㄱㄱ
    수선화 2020.06.17 18:36

ㅋㅋㅋ 벌써 동네겜방누나 방문하고 주문 완료했어요.. ㅎㅎ.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 도쿄60 v3 디퓨저 관련 질문입니다..

3. 스위치 고장 질문

4. TC-V3 질문 드립니다

5. 알루미늄 키보드 많이 무겁나요?

6. 라마 환불질문

7. 혹시 SA yuri 공제 탑승하신분 있나요?

8. 커스텀 키보드 및 제작 대행에 대해 궁금한게 있어요

9. 스프링 키압 질문과 쓸만 뽀대용 c-type 케이블 있을까요?

10. 아크릴 상판 태핑

11. 서걱이는 느낌 적축vs흑축

12. 상하판이 구분된 하우징을 가진 기성품 키보드가 어떤게 있을까요?

13. lz cls 기판 구할곳이 있을까요?

14. 안녕하세요 LP 기계식 스위치 풀윤활 가능여부 문의 드려봅니다.

15. 케이블 제작 관련 질문합니다.

16. 아크릴 하우징? 가격?

17. xo v2 스테빌, 스위치 윤활 관련 질문입니다.

18. GMK 모든 방향키캡이 쏠려 있나요?

19. 기보강사이 흡음재 이 제품 사용해 보신분?

20. 기종이 다른건 무슨 차이인가요?

21. 혁돌치 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 457 Next
/ 457