KMAC 수리와 KBDㅁㄴㅇ 관련해서

by 무만 posted Mar 06, 2018
?

ESC닫기

별건 아니고 백스페이스가 뭔가 좀 안눌려서 그런데 말이죠.

애초에 무연납으로(아닐수도 있음) 의뢰제작한 물건이라서 

공방에 맡겨야 할거 같은데

근 5년 가까이 키보드에 대해서 잊고 만족하고 지낸터라서

오랬만에 ㅋㅁㄴ에 들어가봤더니 여러모로 당혹스럽습니다. 조금 상황을 설명받을수 있을까요?

1. 일단 지금 제가 급하게 키보드랩에 가입한거라서... 키보드 공방 분들중 어느분께 맡기는게 좋을까요...

지금 KBDMOD란 사이트가 문을 닫아서 키맵이라던가 단순 백스페이스 이외 부분에서도 좀 여쭤보고 싶은게 있는데 말이죠.

만약 컨트롤러나 기판 관련해서 문제가 이후 발생한다면 어느분께 맡겨야 할까요...

2. ㅋㅁㄴ 보니까 공구 관련글들도 싹다 삭제되었고, 전반적으로 분위기도 싹 다운되었고 유저 연령층도 내려가고

그쪽에서 익숙했던 닉네임들이 이쪽 공방에서 보이는데 무슨일 있었나요?

3. KBDMOD사이트는 어떻게 된건가요? 그냥 잠수타신건가요? 아니면 다른 무슨 사건이 있던건가요?

검색해보면 피해글만 하나 달랑 뜨네요

Articles