logo

한국어

게시판

?

?

최근 애플 확장 2 키보드를 들이게 되었습니다.

오늘 받아서 재밌게 사용중인데요.. 문제가 있는게 어떻게 해도 한영 전환을 할 수가 없네요....

adb - usb 커넥터는 같이 보내주셔서 인식은 됩니다만 어떻게 해도 매핑을 할 수가 없네요...

혹시 도움 주실 수 있는분 계실까 해서 글 써봅니다..

감사합니다!

eun 2021.09.25 12:29 Files첨부 (1)

이거 한번 써보세요~ 오래전 파일이라 사용여부는 모르겠지만.. 예전에 이 프로그램을 사용했던 기억이 나서요~

무조건 "시프트+스페이스로 한영전환하는 프로그램" 

입니다.

• ?
    concerta2 2021.09.27 02:17

오 이런것도 있었군요! 감사합니다!!

사실 컨버터 단에서 매핑하는 방법을 찾아서 해결은 했습니다..ㅎㅎ

신기하니 한번 써봐야 겠네요ㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 837 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키보드 a열 인식 오류

3. 무보강 솔더링 팁

4. 키캡폴리싱방법 질문입니다!

5. 라이트패드 V2 키매핑/RGB/LED 변경은 어떻게 하나요?

6. 키보드 윤활 해보신분 계신가요??

7. 오리온 버전 별 차이점이 무엇인가요,,??

8. No Image 30Sep
    by inarm
    2021/09/30 by inarm
    Views 120 

오리온 v2.5 플라보강 질문드립니다.

9. fave65 v1 기판

10. 키보드팬 패드 led 질문입니다. (KBDPAD MKII)

11. 넌클릭 보강판 추천

12. 중고구매한 키보드 스위치 질문드립니다.

13. 덕보드를 사서 공방 맡긴후에요 led

14. 애플 확장 2 키보드를 윈도우에서 사용할 때 한영 전환

15. 동박이 뜯겼는데 회복 될까요?

16. 키보드 타건음 관련 질문이 있습니다.

17. 비슷한 키캡 알고 계신 분 있으신가요??

18. 혹시 더치트 관련 정보 아시는분 계실까요

19. 키보드 배열 질문 드립니다

20. 커스텀 대략적인 시세 좀 알수있을까요?

21. 토프레 스프링 질문

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 457 Next
/ 457