logo

한국어

게시판

땜질 질문

?

?

제가 다이오드를 땜질중인데요
땜질을 워낙 못하다보니 납녹은게 팁에 계속 묻거나 흘러넘치더라구요
흘러넘쳐도 별상관 없나요?
Smd형 땜하는데 까지 넘쳤습니다
    LifeZone™ 2014.07.08 08:50
    옆으로는 큰문제는 안되는데...반대쪽으로는 납이 최대한 적게 나오게하세요.
    이부분은 기판마다 상관없을 수도 있습니다.
  • ?
    CalmOfNight 2014.07.08 12:18
    감사합니다ㅎ
    납 넘친게 반대쪽으로는 나오지는 않았네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 제가 완전 커스텀 하나 만들고 있는데요.

3. 키캡 도색하려고 여기저기 기웃거리다가 여기까지 오게 되었는데요

4. 하우징도면 검증부탁드립니다.

5. 스페이스바 눌림현상

6. 조립중 의문 ....하단열 망 ㅠ 어케야 되죵 ☞☜

7. 아침님 링크다이오드

8. b.face usb호환문의

9. 라이트세이버 V2 아크릴하우징~

10. MX 넌클릭 스위치 중에서 구분감이 가장 강한 스위치가 무엇일까요?

11. 땜질 질문

12. 공제품 배송지 변경

13. 저렴이색 키캡과, 네오디움자력 질문드립니다.

14. 이게 볼텍스 더블샷인가요?

15. 키캡 각인손때 제거가 가능 한가요??

16. Massdrop 구매방법

17. 그런데 아크릴과 아스텔차이가 뭔가요?

18. 구형 흑축 서걱임 문의

19. 커스텀 제작 처음~끝...

20. 구형축들에 대한 질문드립니다.

21. LED를 스위치 내부에 넣는게 가능할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 456 Next
/ 456