logo

한국어

게시판

RGB LED

?

?

카일社에 LED 관련 질문을 했더니..

아래 그림의 LED를 공급(?)해줄수 있다고 하네요.

다리가 4개라서.. 기판이 지원을 해야할거 같은데..

기판 고수분들.. 이거 적용 가능할까요?..

Cap 2014-05-19 12-48-10-261.png

장비니 2014.05.19 13:04
    led 4핀 회로를 재제작해야 될거에요
    duck0113 2014.05.19 13:06
    가능 할거 같은데요..스위치 뒤집어서 설계하면..
    리쿠/안사염 2014.05.19 13:32
    핀은 LED핀 +다요드핀 을 쓰면 될것 같고... 회로만 바꿔서 다시 그리면 되겠네요. ㅎㅎ
    에리디가 안비싸려나요?
    노블환이 2014.05.19 14:57
    제작갈까욤?.. ㅎㅎ

샘플 받아볼까욤?...
    리쿠/안사염 2014.05.19 15:24
    능력자분들이 하시겠죠. ㅎㅎㅎ
    혹시 샘플 되시면 한두개만 굽신굽신..
    그나저나 이건 디숄이 완전 헬이겠군요. ㅋ
    접점 네개를 다.. ㄷㄷㄷ
    노블환이 2014.05.19 15:38
    그 능력자가 리쿠님인듯!
  • ?
    리쿠님이 그 능력자인듯!
  • ?
    근데 저 led는 fuckyou엘애디에 비해 장점이 있나요?
    궁금하네요.
    장비니 2014.05.19 14:26
    자유로운 색 컨트롤 가능하죠
    rgb엘이디를 쓰는거죠
  • ?
    저놈이 고놈이군요. ㅎ
    차세대 기판은 저놈이 들어가게 설계가 되서 나오겠군요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Revodono 2014.05.19 15:26
    이게 그, 제닉스 M10TFL인가 거기에 들어간 욕엘이디 인가보군요. 모든 색상을 소프트웨어로 컨트롤하던데...가능하다면 정말 대박이죠...ㅎㅎ 그나저나 기판설계하시는분들도, 이걸 솔더링 및 디솔더링 할 사람도 힘들겠군요...칼팁 필수겠네요...ㄷㄷ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.21 00:08
    헉... 디솔은 정말이지.. 생각하기도 싫어요... 이건 헬일듯..
    붕붕이v 2014.05.19 16:12
    기판이 크리티컬 파트군요...
    LifeZone™ 2014.05.19 17:47
    높이가..3.5미리 이하였으면 좋겠군요...저랬다간 빽투더 엘이디되서 또 갈아야....
    뒤집어 설계하면되지만 체리스탭스2 키캡은 스위치 하우징을 갈아야되는 불상사가 발생하조
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.19 18:25
    괴수가면님 보고 계시나요??? ㅎㅎ
    괴수가면 2014.05.19 21:23
    ㅎㅎ 저를 찾고 싶으시면 아이디 앞에 골뱅이 붙여서 @괴수가면 이라고 남기면 소환됩니다 ㅎ
    아무튼 저도 잠깐 봤는데 우선 led가 3개 인 셈이라 저항이 스위치마다 3개가 달리는 걸 해결하지 않으면 조립시 매우 난처해질 것 같습니다 ㅎ 아니면 바로 3볼트로 강압해서 흘려주면 저항을 안 써도 되는지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    어쨌든 흥미롭긴 합니다 ^^
    쪼로다 2014.05.19 19:22
    체리키캡 프로파일에 어떨런지가 관건이겠네요.... 높이만맞다면 대박인데요?? ㄷㄷ
    프로즌 2014.05.19 20:11
    특이한 led 네요...더 밝은것 같은느낌인데요.저항은 몇 옴으로 해야 될까요??