해외사이트 매스드랍 주문방법 질문

by 레드오로라 posted Oct 30, 2015
?

ESC닫기

제목 없음2.jpg

이 키캡를 사기위해 주문을 할려고 합니다.

제목 없음.jpg

여기서 문제인데, 먼저 비자카드에서 보안코드란 어떤걸 가리키는건가요? 카드 뒷면에 7자리숫자중 3글자를 뜻하는건가요?

그다음 이름부터 우편번호 까지 가 문제입니다. 다영문으로 적어야하는데 구글번역으로 해도 잘안되는거같습니다.

1. 본인이름을 구글번역에 뜬대로 적으면 되는건가요?

2. 주소 oo도 oo시 oo로 oo(도로명주소)적으면 되는건가요? 구글번역시oo, oo-do luck oo(숫자)가 적혀서 나옵니다 이대로 적으면 되는건가요?

2-1. 주소 두번째 줄 ooo동 ooo호 만 적으면 되나요? ooo-ooo이렇게 적어도 되는건지요? 아미녀 동 호 를 영문으로 적어야하나요?

3. 우편번호만 제대로 적으면 저희집까지 잘찾아올까요?

p.s 첫키보드 입문이라 정말 암것도 모르고 걱정도 이만저만도 아닌데다 잘못찾아오면 어쩌나 싶네요.

답들 해주시면 좋겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10