logo

한국어

게시판

?

?

그나마 쉽게 구입할수 있는것이

엔승뿐인건가요??

다른 종류는 구하기 힘든건가요??

이노 2016.05.03 11:11
    하단열만 요기조기서 조합하면...
    선택의 폭이 조금 이나마 넓어지지 않을까요 ㄷ ㄷ
  • ?
    꼬마별 2016.05.03 14:56
    하단열만 판매하는것이 있나요??
    데스피어™ 2016.05.03 12:14
    엔승 또한 .. 당장에 판매하는분이 안계시기에.. 장터링을 좀 해보셔야 될듯합니다 어떤스타일을 좋아하는지 모르지만..그래도 매일 꾸준히 키캡들은 올라오니까여^^
  • ?
    꼬마별 2016.05.03 14:56
    장터는 언제나 눈팅중입니다!!
  • ?
    앤죠 2016.05.03 13:51
    국내는 엔승/란승이 거진 전부 입니다 윈키리스면 쉽지 않겠네요.. 대륙승화는 타오바오서 구매가능할듯 싶고 그외는 메스드랍이나 긱핵 공제를 기다리셔야 할듯합니다
  • ?
    꼬마별 2016.05.03 14:57
    엔승 검각쓰고 있긴한데.. 기본이 제일 이쁘다는걸 알고 있지만서도 사람 욕심이 끝이 없는지라..
  • ?
    앤죠 2016.05.03 13:59
    한가지 방법이 있긴하네요 하단열은 윈키리스 rgb나 cmyk 구하시고 국내 쉽게 구하실수 있는 레오폴드 키캡으로 하시는것도 방법입니다
  • ?
    꼬마별 2016.05.03 15:00
    윈키리스 엔승 RGBY 사용중입니다 이녀석들은 바꿀생각이 없는데 스페이스가 문제더군요
  • ?
    카엔 2016.05.03 15:21
    레폴이 7스페이스바 포함일겁니다
  • ?
    꼬마별 2016.05.03 16:39
    오??? 진짜인가요??

지금 확인 해보니

110키에 스파이스바가 추가 되어있었는데 그게 7스페이스라면 고민거리가 확 줄듯하네요
  • ?
    카엔 2016.05.03 16:53
    아 확인은 해보셔야 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    캐스트퍼즐 2016.05.03 18:20
    레오폴드 PBT / PBT 승화에 달려있는 스페이스바 여분은 FC700R 이전의.. 독자규격 스템이 달려있는 스페이스바 호환용입니다. 한번 체크해봤는데 둘 다 길이는 똑같습니다.

레폴이 윈키리스 키보드를 만든 적이 없으니 윈키리스 스페이스바를 끼워줄 필요가 없긴 하네요. ^^;
  • ?
    캐스트퍼즐 2016.05.03 19:58
    윈키리스 스페이스바만 따로 못 구하신다면 차선책으로는 엔조이pbt 무각 키캡 구하시는 방법도 있죠.. 스페이스바는 무각이든 유각이든 똑같으니까요. 6.25/7/6? 이렇게 3개인가 들어있을겁니다.
    스페이스바 빼고 나머지는 윈키배열에 써먹으시거나.. 윈키리스 스페이스바만 빼고 판매하시거나 해도 되구요.^^