logo

한국어

게시판

레이아웃..

?

?

이런 레이아웃이 가능한 기판이 있을까요?

하단열 저런 식으로 쓰고 싶은데...

LifeZone™◐ 2016.06.21 10:15
    없습니다.
  • ?
    브라이스 2016.06.21 10:33
    냉정한 한마디 ㄷㄷ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:10
    단호박 같으신 분 ㅋㅋㅋ
    알겠습니다. ㅠ_ ㅠ
    맥배열 + 미니배열 짬뽕해본 건데 노답이군요. ㅋ
    LifeZone™◐ 2016.06.21 13:11
    없는걸 없다는게 단호박인지...
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:12
    나쁜 의도가 담기진 않았습니다.
    단호하게 말씀하셔서 웃자고 쓴 단어예요 ^^
    쪼로다 2016.06.21 11:48
    일단 알파열 및 ,./;'[ 숫자조차 맞지않습니다...... 갯수 잘 세어보세요;;;;; 떄문에 절대로 있을수가없는 배열이네요 ㄷㄷ..... 개인제작 아니고서는 ㅎㅎ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:11
    어라라;;
    UML툴 같은걸로 대충 그렸더니 한 줄이 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런;; 본 의아니게 헷갈리게 했네요.
    미니배열 기본에 하단열만 변경한건데 ㅋㅋㅋ

방향키를 위해.. 한열을 더집어 넣어서~

LifeZone™◐ 2016.06.21 13:03
    이거랑 다르다...
    데스피어™ 2016.06.21 13:04
    네 알아여 ㅋ 60배열인거
    LifeZone™◐ 2016.06.21 13:05
    먼소리여 ㅡㅡ 60도아니다 ;;;
    데스피어™ 2016.06.21 13:07
    전체 크기는 60이네요 숫자열 빽스페쪽은 한열 땡기고 오른쪽에 한열 뺀거네요
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:13
    제 미스입니다. ㅠ_ ㅠ;;
    그림에 영 소질이 없다보니 한 줄 빼먹기까지 했네요. ㅎㅎ
    기본 컨셉은 맥배열 + 미니배열 입니다.
  • ?
    benkei 2016.06.21 13:06
    하단열을 무한 콤보로하면 될라나.. 가능한건 있긴함... 풀 와이어링....
  • ?
    benkei 2016.06.21 13:07
    추가로.. 키캡은 알아서 잘.... 무각이면 가능할지도..
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:15
    무각 성애자라 그건 다행이네요 ㅎㅎ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.21 13:14
    그렇군요..... 그럼 나중을 기약해봐야겠네요. ㅎㅎ
    윤여준 2016.06.21 16:14
    무에서 유를 창조하는 키공님을 소환해야....
    LifeZone™◐ 2016.06.21 16:26
    그나마 젤 유사한게 핑거 기판인데..하단은 개조해야됩니다.
  • ?
    키보드공장장 2016.06.21 22:12
    무기판으로 가능 ㅋ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.22 08:36
    우와... 역시 돈만 있으면 되는 거군요 ㅋㅋ
    열심히 모아봐야겠네요 +ㅁ+