엄청난 키알못이 문의드립니다 ㅠㅠ

by 찐탱 posted Apr 18, 2019
?

ESC닫기

나름 키보드욕심이 생겨나고있는 키알못입니다

아무리 적응을하려해도 87키 이하는  적응이 힘들거같아

87키제품으로 찾고있는데 하우징은 찾았습니다 ㅠㅠ

근데 보강판? pcb 를 찾아야되는데

아무리 발품을 팔아도 못찾겠네요....

pcb를 찾아도 찾은 제품이 저 하우징과 사이즈가 맞는지도 모르겠고요....

공제글들을 봐도 범접할수없게 가격들이 후덜덜해서....

찾아보다 저걸찾은건데

저기에 맞는 pcb, 보강판 알고계신분 링크좀 부탁드려도 될까요?

핫스왑? 스위치를 땜없이 교체할수 있는 pcb

또 제가 땜까지 할수 없으니 pcb판에 rgb 들어간제품을 찾고싶습니다

그리고 스크롤락 버튼과 홈키 사이에 캡슬락 등 불들어오는 홀? 이있습니다

이 하우징에 맞는 제품이 없으면 조금 저렴한 저런 하우징(맞는 부품들) 부탁드려요 ㅠ

고수님들 부탁드려요 !!

Articles