pok3r 궁금한 게 있어요.

by lsh posted Feb 14, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요. 

RGB와 led 없는 pok3r 사용중인데요.

둘다 같은 적축 모델인데

RGB 모델은 찰칵거리는 쇠소리라고 할까요? 그런 소리가 나고

led 없는 모델은 상대적으로 다각거리는 소리가 납니다.

개인적으로는 다각거리는 소리를 더 좋아해서 다음번 구매시 참고하려고 하는데요

키 스위치도 RGB모델은 투명하게 되어 있고 

led 없는 모델은 검게 되어있더라고요.

혹시 RGB 모델은 원래 키가 좀더 찰칵거리는 소리가 나는 걸까요?

아 그리고 키보드 우측하단 키를 방향키로 사용시 RGB 모델은 한번 해 놓으면 계속 유지가 되는데 

led 없는 모델은 PC 재부팅시마다 리셋이 되더라고요.

led 없는 모델이 예전에 구매한 거라 그런 건지 아니면 원래 led 없는 모델은 저장이 안되는 건지도 궁금합니다.

혹시 아시는 분이 계실까 해서 글 남겨봐요.

감사합니다!!

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94