알프스 dcs 키캡 질문입니다...

by 아이위르 posted Apr 08, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 험난한 알프스 등반을 힘겹게 하고 있습니다 ㅠㅠ

제가 질문드릴것은 dcs wob 키캡을 공제로 탔구요

보강판도 구해서 준비중인데 여기서 의문이...

iron 180 으로 준비중이고 디코에서 보강판 도면을 받아서 어제 받았는데

보강판의 도면을 보니 스태빌의 구멍이 체리식 스테빌을 사용하지는

못할것 같습니다...

dcs는 체리식 스태빌을 사용하는 걸로 알고 있는데 체리식 스테빌이 

아니어도 사용할 수 있는건가요?

체리식이 안되면 마티어스에서 알프스용 스태빌을 구매하려고 하는데

이럴경우 dcs 방식 키캡을 사용할 수 있는건가요?

dcs, at101, tao 등등 스태빌 방식이 많은데 제가 구한 보강판에서

dcs 키캡을 쓰려면 어떻게 해야할까요???

안되면 보강판 부터 다시 다 구해야 하는데 알프스 등반하신분 계시면 저에게 가르침을

부탁드립니다 ㅠㅠ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12