logo

한국어

게시판

?

?

제가 게이트론 황축을 가지고 있습니다.

혹시, 게이트론 황축의 노란색 슬라이더만 뽑아서, 체리 구형축에 넣어 사용이 가능한가요?

예를들면, 구갈축을 구해서 슬라이더만 게황 슬라이더로 교체하여 사용이 가능한지 궁금합니다.

• ?
    SHAQ 2017.04.17 16:55
    http://kbdlab.co.kr/4273263
  • ?
    피버킹 2017.04.17 17:01
    SHAQ님 댓글 너무 감사드립니다.
    링크 본문중에 스프링 스왑은 필수라고 되어있는데, 기존 구형축 스프링을 그대로 사용해도 괜찮겠죠? 슬라이더만 바뀌는 거니까요?
  • ?
    @재아 2017.04.17 17:52
    노란색 슬라이더 색상이 맘에 드셨나보군요. ^^
  • ?
    피버킹 2017.04.17 18:09
    네^^ 노란색 색상의 슬라이더도 마음에 들기도 하고, 구형갈축을 리니어로 만들어서 쓰고싶다는 생각이 들어서요.ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 레오폴드 660m caps led는 나오는데 insert가 안나옵니다

3. '측각'각인을 구현할 수 있는 스티커가 있는지요?

4. 비키스타일 or 일반스타일 ?

5. 린CL 87 공제 신청했어요...그런데...

6. 윤활플레이트 대용으로 쓸만한 것?

7. 바콘 950d 인두기 잘아시는분

8. 게이트론 스위치에 체리뚜껑 체결시 질문입니다.

9. 스프링윤활에 크톡 써도 될까요?

10. 게이트론 슬라이더 호환 질문입니다.

11. 커스텀 키보드로 캐드쓰시는분들 질문이 있습니다.

12. 키캡 보관함...

13. 윤활 플레이트 관련하여

14. 알루미늄 하우징 질문

15. 안녕하세요 이번에 커스텀키보드를 하나 구매하였는데 궁금한점 질문드려요

16. 리쿠님 1800기판 rev.1.2 질문드립니다.

17. 옛날 키보드 실사...

18. 키캡

19. tx1800v2 공제 보니까 궁금해 졌습니다.

20. 비키보드) impossible 필름 사용하시는 분 있나요?

21. 이게 혹시 알프스오렌지 축인가요 ??

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 456 Next
/ 456